首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Dunhill d 男性淡香水
Dunhill d 男性淡香水
Dunhill d 男性淡香水
氣質加分 優雅路線
這是我用的第一支香水。也是 Dunhill 的經典香水。不久前在街上偶然聞到這個味道,20年前的回憶瞬間浮了上來。香味本身沒有十分驚豔,年輕而不張揚,成熟而不老氣,相當四平八穩。
香 調: 東方清新調
前 味: 龍蒿、檸檬、山艾、薰衣草
中 味: 肉桂、胡荽、胡椒、天竺葵
後 味: 香柏、薰草豆、檀香、麝香

1996

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

265701
Dunhill d 男性淡香水
【男香不魯蛇】送試管男香暢銷款4入組▲
100ml 2,300 1,350

dunhill d 的個性鮮明,是個懂得運用自己魅力的男人,對於香味通常是十分挑剔而執的;猶如神秘的森林、陽光的活力、湛藍的憂鬱,每一個味道都能為他披上自信的外衣。dunhill高度熱愛自由,身體充滿激情,不再受困於工作和愛情,願作大海的情人。如同海洋的男人可以帶給每個人快樂與激情,但潮起朝落卻是他自己的事情,想完全的融入絕對不可能。 還是用dunhill讓他盡情揮舞,你才會領略他的單純和熱情。薰香調前味:龍蒿,檸檬,山艾,薰衣草中味:胡荽,胡椒,天竺葵,肉桂後味:香柏,薰草豆,檀香,麝香

鋼琴王子 這是我用的第一支香水。也是 Dunhill 的經典香水。不久前在街上偶然聞到這個味道,20年前的回憶瞬間浮了上來。香味本身沒有十分驚豔,年輕而不張揚,成熟而不老氣,相當四平八穩。你應該不會討厭這個味道,當然,以現代來說,它也不會是喜歡的不得了的那種。百年款,當初覺得味道不突出,現在聞著也不覺得落伍。可以收藏起來,偶爾噴一下,上街喚醒許多人年輕時的回憶。

暱稱: