首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> Giorgio Armani Mania 男性淡香水
Giorgio Armani Mania 男性淡香水
Giorgio Armani Mania 男性淡香水
清新款 優雅路線 成熟內斂
一按下的瞬間清新的前味彷彿置身於花園間, 進而轉變為具有魅力的中味, 最後幽幽神秘感的穩重後味,讓人充滿自信以及魅力, 香味持續度不錯,是適合各種場合使用的香水。
香 調: 木質花香調
前 味: 番紅花、 鮮橙
中 味: 西洋杉、 香根草
後 味: 琥珀、 麝香

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
264902
Giorgio Armani Mania 男性淡香水
【夏日襯衫男】送試管男香4入不挑款▲
100ml 2,700 2,280

Giorgio Armani繼She和He香水之後,再推出新作MANIA,作為品牌創立25週年的紀念,也為旗下為數不多的男香再添一支生力軍。扁長橢圓的霧玻璃瓶身,灰色的瓶蓋延伸著瓶身的線條,表現出MANIA極簡細緻的質感,黯著源源不絕的能量傳遞。Giorgio Armani 獻給新世代男性優雅性感的MANIA,清新而感性的香氛,溫文爾雅,誘發男士獨有的魅力!MANIA要傳達給我們的並不是另類感覺,而是一種前衛的,由內至外的性感。所以它的氣味無論前調的刺激還是後調的溫馨都散發著神奇的魅力。 對Armani來說,狂熱是「以我們餘留的時間,奉獻給內在的歡愉」,沉潛中卻是力量充沛的飽滿-原來內斂裡的能量衝激也可以造就如此狂熱,非常Armani。

Karls 前調是一個清新的柑橘花香,很年輕活潑的感覺, 中調漸漸轉穩讓我覺得像是Hermes大地的後調, 後調穩重是一種適合紳士熟男的神祕氛圍。
Silly Billy 我第一支香水,前味的橙香和花香非常清新,活潑舒服,不過我最喜歡他的後味,花香夾雜的木質味出來後我就決定是他了,持久度還不錯。
Carlson 味道非常之性感,是一種很紳士但又很侵略的味道,適合輕熟男使用。
汪汪 一按下的瞬間清新的前味彷彿置身於花園間, 進而轉變為具有魅力的中味, 最後幽幽神秘感的穩重後味,讓人充滿自信以及魅力, 香味持續度不錯,是隻適合各種場合使用的香水。
Ray Armani的香水一向都很迷人,這款也不例外,是一種木質香型的香水,雪松的香味加上意大利香橙的味道,如置身於迷人的囌蓮托海岸,呼吸著滿鼻的馨香,只可惜香味持續時間並沒那麽久,適合上班族。
Amber 這瓶香水味真的超持久,味道也非常吸引人讓男性有種特殊的神秘感,瓶身也很有設計感。
gary720112 大學出國時,在新加坡機場買下,是我從頭用到完的第一瓶香水,跑趴專用,由內而外的感受到自信的流露,後買了多瓶香水,但仍流戀此味.

暱稱: