首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > BOSS BOTTLE 自信男性淡香水
BOSS BOTTLE 自信男性淡香水
BOSS BOTTLE 自信男性淡香水
清新款 優雅路線
這是我剛入社會時買的香水 , 隔了快15年沒用了 , 現在聞到它反而覺得沒這麼吸引我了 , 非常強烈且香甜的味道 , 可能我現在已經不是香甜可口的小鮮肉了 , 不過整體的表現還是非常的出色 , 輕熟男應該會非常喜歡的一款香水。
香 調: 柑苔調
前 味: 檸檬、柑橘、蜂蜜
中 味: 胡荽、琥珀、苔蘚
後 味: 檀香、皮革、雪松

1998

商品名稱 規格 市價 特價    
261401
BOSS 自信男性淡香水
【小資平價香】千元有找好划算
30ml 1,800 899
261402
BOSS 自信男性淡香水
【冠軍男香】送熱門品牌不挑款體香噴霧 150ml▲▲
50ml 2,600 1,199
261403
BOSS 自信男性淡香水
【新手入門香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 3,500 1,499
261406
BOSS 自信男性淡香水
【新手入門香】送熱門品牌試管香水2入▲
200ml 特大瓶無膠膜 4,500 2,250
BOSS BOTTLE 自信男性淡香水

在1998年,BOSS設計師推出了令全球男性矚目的新款男性香水BOSS Bottle-自信。這款香水的設計靈感源自於1923年同名的男装品牌,這一服裝品牌引領了數十年的男士服裝潮流。BOSS第一瓶香水於1993年推出,現在,BOSS的香水已成為全球香水市場的主要香水品牌。

BOSS自信男香成功詮釋男人的自信與品味,前味由香檸檬、柑橘、蜂蜜組成,中味含有胡荽、琥珀及苔藓,後味由檀香、皮革與雪松組合而成。自信男香在亞洲地區的日本、韓國以及鄰近的香港都受到熱烈的歡迎,氣味清新而充滿男人的簡潔與自信,值得推薦給您!

Kool 非常經典的香水,完美結合佛手柑的柑橘與蜂蜜的甜,給人一種舒適卻又不平凡的感覺,適合春夏用
Iris 蜂蜜是靈魂,給人一種好相處、個性很好的香味。後味雪松少一點的話女性也適合。
最初噴時甜啊!還有點梅子粉的感覺。甜甜味消失後有略略的薄荷的清涼味,雖然裡面沒薄荷。這時比較能接受點。
lalan 適合年輕的小伙使用 過了35的成熟型男可能適合更性感的味道 柑橘味對男香來說蠻百搭 後味再補一下木質味就十分耐聞 是一支適合各種場合的香水 就算是學生要上課擦一點也很ok 不會濃到讓人覺得刻意
Stanley 這是我剛入社會時買的香水 , 隔了快15年沒用了 , 現在聞到它反而覺得沒這麼吸引我了 , 非常強烈且香甜的味道 , 可能我現在已經不是香甜可口的小鮮肉了 , 不過整體的表現還是非常的出色 , 輕熟男應該會非常喜歡的一款香水。
+看更多推薦

暱稱: