首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香水
KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香水
KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香水
約會撲倒香 氣質加分 暖男專用
雖然這瓶香水是迷人的海洋調,不過在海洋調之外,又有更吸引人的成熟感覺,標準撲倒香當之無愧。
香 調: 木質清新調 、 海洋清新調
前 味: 凱爾隆、艾吉儂、依歐德
中 味: 雪松、岩蘭草、海洋松樹
後 味: 雪松

2002

商品名稱 規格 市價 特價    
260702
KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香水
【木質男香】送熱門品牌男香試管一支▲▲
50ml 2,980 999
260703
KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香水
【上班男香】送熱門品牌男香迷你瓶▲▲
100ml 3,800 1,399
KENZO HOMME 海洋藍調男性淡香水

KENZO自1991年推出全世界第一瓶男香—竹子KENZO POUR HOMME廣受全球歡迎後,2002年再度重新演繹這瓶男香,創造出更適合亞洲溼熱氣候的男性使用之全新香氛型態,除了在香調上作了年輕、現代化的調整,更改變了傳統香氣的釋放方式,嶄新姿態再出發!

 

KENZO海洋藍調香水自上市以來,已屢屢創下銷售佳績,廣受好評,並榮登美國男性香水排行之冠。其主調是由海洋與木質兩種香調組成,採取如同淡香水比例的清新淡香水組合成分,加重清新調味之比重。海洋藍調同時拋棄傳統三段式香氛的詮釋過程,而以線性釋放方式,一次釋出完整而協調的香氛氣味。

 

獨特的噴霧瓶蓋設計,也是另一特點,使用時可不必取下瓶蓋,即能直接噴灑香氛。在2002年,KENZO為了迎合廣大消費者對於竹子香水的喜愛,特別推出KENZO海洋藍調香水,全新的海洋藍調香水以線性的方式呈現,滿足您對KENZO竹子男性淡香水的遙想!

 

海洋香調:凱爾隆、艾吉儂、依歐德木質香調:雪松、岩蘭草、海洋松樹

Hitomimoon 如果,你也覺得顯擺地直接穿著情侶裝放閃,是不太高明的做法,那麼,超推這款「情侶裝」,讓你們可低調卻高端地閃瞎一堆人,只要他們嗅覺正常 (笑)
來杯咖啡Sean 香水收到, 我認為這款香水不該叫海洋藍調, 應該叫綠意藍調更合適。前調噴出帶了皂感, 使人清新眼前一亮,就像海上吹上來的風, 不久轉為中調,清新之中帶有醇厚,木質調慢慢突出,但也同時有微淡的花香調,能夠使人流連品味,到了後調,整體的性質轉為沉重,木質調獨樹一幟,彷彿立身在竹林中的古松之下,令人沉靜,反璞歸真,透出了一股雨過天晴的懷舊情思。
老孫 清香涼爽的氣息 再來彷彿在雲霧之中的山巔或海邊的想像 有一點到了夢幻國度的氣息 我個人非常喜歡把他噴在枕頭上 在這氣氛之中 緩緩的進入夢鄉
Mao 味道是海洋皂香沒錯,瓶身的設計讓我有點難按下去(我是女生 可能手短吧)如果早上聞到男同學或男同事噴這個會很像早上有洗完澡再出門,很清新 會對他第一印象不錯,會喜歡坐他旁邊。
19 第一次噴時覺得前味很嗆,但等前味漸漸散去之後,整體只留下清新木質調味道。整體來說味道不濃郁但卻有著獨特的清香,中間夾雜一點禪意的苦味,個人覺得整體味道偏向成熟陽剛,適合成熟都市男。
+看更多推薦

暱稱: