首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > No.4711 Eau de Cologne 古龍水
No.4711 Eau de Cologne 古龍水
No.4711 Eau de Cologne 古龍水
清新款 暖男專用
非常適合洗完澡後盡情地噴灑在肌膚上,酒精的清涼加上輕微的檸檬精油香與蜜柚香,完全是夏日氣息,像一杯清爽可口的香柚茶,留香時間不長,但這讓人毫無負擔的香味,果然可以傳世200年。
香 調: 柑苔調
前 味: 檸檬、柑橘、佛手柑
中 味: 薰衣草、迷迭香
後 味: 橙花醇

1792

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

260608
4711 噴式古龍水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
90ml 1,080 780
260602
4711 抹式古龍水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
200ml 1,580 1,299
260603
4711 抹式古龍水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
300ml 2,080 1,450

在德國的科隆大教堂旁邊,有一個醒目的廣告牌4711(EAU DE COLOGNE),這是No.4711化妝品集團為著名的科隆香水做的宣傳廣告。科隆香水,即中國人所熟悉的古龍水 COLOGNE。古龍水已有200多年的歷史,科隆人為此感到自豪,認為巴黎香水雖遠近馳名,但科隆香水卻更古老,是世界香水之鼻祖。 而4711這個數字也大有來頭,據說是拿破崙在橫掃歐洲時,在這裡留下的門牌號碼,而一直沿用至今!


在拿破崙時代,駐科隆的法國士兵回故鄉時,據說就是拿No.4711送給妻子和戀人的! 味道中性而溫和的4711就像洗完澡後清爽的味道,曾是法國皇室及俄羅斯皇室的最愛香水!No.4711為了保持產品的優良傳統和消費者的美好記憶,200多年來,一直保持著它的原貌,藍色、典雅的外包裝,瓶身設計復古、貴族感極強 ,是香水的收藏者不能錯過的!!

Kool 4711來自德國科隆,常被號稱是全世界最古老的古龍水,裡面使用大量的苦橙,因此有著淋浴完的乾淨味道。由於濃度是eau de cologne,持香度約3小時,反而適合希望身上有淡淡香味,又不會濃到旁人的男女,在面試等可以給別人留下乾淨良好的印象
Anders 很清涼又帶有歷史的味道,非常懷舊的復古味,個人覺得沒有很實穿,但也因為是古龍水關係,持香並不久,很適合噴在只想短暫有味道的衣物上。
Klimt 很喜歡歷史文化的我,看到這款那麼有歷史意義的東西就覺得非常感興趣,於是買了小容量的試聞。一噴出來我過敏的鼻子居然通順了!令我非常的開心,我覺得這味道好熟悉呀!赫然想起原來那是我小時候泡澡用的不知名款泡湯粉的味道,這味到帶我回到無憂無慮的童年時光,現在睡前都會噴一點放鬆,以後一定買一個最大容量的!
Ju 很純淨,像是剛沐浴完的味道,彷彿一個陽光型的男大生從身邊走過,房間很乾淨的那種男大生。
扣打 這是款需要花時間來喜愛的古龍水,一開始會稍嫌濃郁,並不會讓人厭惡的中性味道。很快就轉淡,也幾乎沒什麼後味。
+看更多推薦

暱稱: