首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > Dior Diorissimo 茉莉花女性淡香水
Dior Diorissimo 茉莉花女性淡香水
Dior Diorissimo 茉莉花女性淡香水
馥郁款 優雅路線
這款香氛非常的獨特,是線性的優雅,突出的鈴蘭嶼茉莉花香,讓女性充滿知性美,優雅理性。是有年紀的女性才有的氣質香味。安靜 、通曉世事。
香 調: 花香調
前 味: 伊蘭伊蘭、 鈴蘭
中 味: 孤挺花、 宮人草
後 味: 茉莉

1956

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

259203
Dior Diorissimo 茉莉花淡香水
【優雅女人香】送熱門品牌不挑款迷你瓶 ▲▲
100ml 4,800 3,250

CD Diorissimo被推選為五十年代的經典香水,成了往後創造典型女性柔美氣質香水的典範。屬於清新花香調的Diorissimo,宛如一把花束緩緩綻放的氣息。之所以選擇鈴蘭為主體香調,則是因為MR.DIOR始終覺得,鈴蘭纖細柔美又優雅的氣質,最能代表他心目中的女性形象,並且他深信,鈴蘭的神秘特性,可以帶來成功與好運。在法國習俗裏,為心愛的人獻上五月的鈴蘭,代表美麗的愛情。

 

1956 年推出的Diorissimo享有「迪奧中的迪奧」的美譽,揉和了茉莉花,鈴蘭等花香,共花了6年的時間才完成,成功的捕捉了鈴蘭清新柔美的氣息,呈現典型女性的柔美氣質。Diorissimo的香味清新淡雅沒有侵略性,纖細柔弱,又不失純情靈秀。沁人心的茉莉花香,彷若置身於開滿鈴蘭、法國茉莉、伊蘭、岩蘭草與花梨木的花園,熟悉而又清新,猶如來到了大自然的懷抱,一陣陣薰風輕輕拂過,將帶領你回到生命中最難忘的那一個春天。

金吉拉 我25歲結婚時親戚送我一小瓶,那時不太喜歡,因為我從未用過香水,也不知道什麼香水才是自己的最愛。到現在過了二十幾年,照理說香水應該過期別噴了才對,但我好捨不得。所以又拿起來噴,如今卻好愛這種氣味。雖然香水顏色變深了,可香味依舊濃,ㄧ點都沒過期的感覺。
Crystal 這是款非常低調溫柔的香水,擴散度不強,要站近約1公尺內才能聞到,與體香完美融合。由於氣味不擾人、沒有任何侵略性,相當適合一般上班族日常使用,也適合走內斂路線的文靜女性。若需要強氣場,可以考慮選Dior的其他香水。持香度大約3小時,若出門一天需要補噴。
非常、非常有氣質與內涵的香水、真實呈現茉莉花的神韻、溫柔的女人很適合穿上她、穿上她彷彿穿著洋裝漫步茉莉花園中、那麽愜意時光……
玫瑰 這款香氛非常的獨特,是線性的優雅,突出的鈴蘭嶼茉莉花香,讓女性充滿知性美,優雅理性。是有年紀的女性才有的氣質香味。安靜 、通曉世事。
cocoLV 很美很經典的茉莉花香~第一次遇到這組香水,是我17歲的時候..父親贈送的香水.這組香味,就這樣永遠地停留在記憶中..直到現在.雖然父親早已過世十幾年.但是Dior Diorissimo,卻還是陪伴在我的身邊
+看更多推薦

暱稱: