首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > CHANEL Allure 香奈兒傾城之魅女性淡香水
CHANEL Allure 香奈兒傾城之魅女性淡香水
CHANEL Allure 香奈兒傾城之魅女性淡香水
氣質加分 馥郁款 優雅路線
這瓶是去年秋天到今年春天天陪伴我的香氛之一,很有氣質的知性香,也是會讓妳週遭人在你附近說好香的味道,讓妳驕傲的味道,很持久,適合室內,但在炎熱艷陽天下就顯得有點太重喔!
香 調: 東方清新調
前 味: 柑橘、 義大利檸檬
中 味: 木蘭、 水百合、 印度茉莉、 忍冬、 玫瑰
後 味: 香根草、 香草

1996

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

258202
CHANEL Allure 香奈兒傾城之魅女性淡香水
【CHANEL品牌月】限量送CHANEL品牌不挑款小樣▲▲
100ml 4,900 4,400

Allure是CHANEL在1996年推出的香水,經過10年的研製的ALLURE表現出清澈的亮麗美感、及獨特的現代與華麗香氣!Allure的典雅是有其規則可循的,但是魅力卻因人而異,必須簡單自然。藉由香奈兒女士本人的魅力,透過她的知己好友的形容,激發了香奈兒的「鼻子」- Jacques Polge的靈感。

這款香水讓每個人展現獨特的魅力。ALLURE 獨特的鮮果香味和花香,能為您打造一股真實而經典的新香氣,並擁有獨特的氣息,象徵著現代女性的無比魅力。包含檸檬、印度茉莉、香水百合、柑橘、香草及檀香。

小編 FiFi Awards 1997 香水奧斯卡獎-年度香水之星-最具聲望女香
Cherry 這一系列我用了好幾瓶,一開始是粉紅色香精的,但味道超濃郁,都在冬季使用,而且可以用超久,白瓶蓋的這一款,我的庫存即將使用完畢,找了很久都沒有大容量,且價格ok的,心想我開始用香水就有1976 就回來看看,果真找到了,這一瓶在我現在的年紀用剛剛好!
承臻 這瓶是去年秋天到今年春天天陪伴我的香氛之一,很有氣質的知性香,也是會讓妳週遭人在你附近說好香的味道,讓妳驕傲的味道,很持久,適合室內,但在炎熱艷陽天下就顯得有點太重喔!
joycezl 每當出席需要冷靜和理性判斷的重要場合我一定選這瓶。它的中味花香給別人的印象是溫柔圓滑,但又能秉持自我原則。後味則是一定的歲月和經歷才能打磨出來的精緻洗練。這款香水能把深藏內心的底蘊充分地演繹出來,是其他香水辦不到的。
witchmimi 成熟有風采,但又不會讓人覺得有壓迫感或過份豐盈的香味。淡淡柔柔綿長的很高雅。
+看更多推薦

暱稱: