首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Eau de Cartier 卡地亞之水中性淡香水
Eau de Cartier 卡地亞之水中性淡香水
Eau de Cartier 卡地亞之水中性淡香水
清新款 氣質加分 優雅路線
這是我用過、最受好評的香水、聞者不會頭暈、目眩;也是唯一在上班時間沒被嫌棄過的香水、甚至很多病人和同事聞後、心情會變好、甚至同性友人也會被它的香味迷倒、真是不誇張。而且很多人都會詢問是什麼品牌、哪裡買...夠誇張吧。它已經陪伴我..16年了、買的瓶數1976最知道、也是唯一用最兇、最久的香水。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 香檸檬、日本葡萄柚
中 味: 紫羅蘭葉、薰衣草、紫羅蘭
後 味: 麝香、廣藿香、琥珀

2001

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

257301
Eau de Cartier 卡地亞之水淡香水
【皂香不張狂】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
100ml 3,160 1,590
257302
Eau de Cartier 卡地亞之水淡香水
【中性香】送Ferre 費雷水藍淡香水50ml★
200ml 4,220 2,199

這是一首歌頌純樸之美的詩篇,毫不做作的獨創瓶身,管狀的造型宛如一口陽光照耀的明井。純淨珍貴的透明感,瓶底玻璃內部雕刻出一顆水珠的精細手工,獨特實用的噴霧設計,在在顯示了卡地亞精品與眾不同的力量,華貴卻不外炫。 

 

卡地亞之水是Cartier第一瓶男女皆宜的中性香水。源自於清水的純淨無瑕,創造出令人驚豔且不同於以往的潔淨與單純,Eau de Cartier 卡地亞之水是一個永恒的片斷。前味呈現出日本葡萄柚及香檸檬的清淡乾淨,接踵而來的是紫羅蘭葉、紫羅蘭及薰衣草帶來寧靜及舒緩的中味,最後由廣藿香、琥珀及麝香的結合,讓CARTIER的香氛更加悠長。 

 

卡地亞之水圓滑而簡單的瓶身,擺脫傳統構思的噴頭,在光線的反射下,散發出層疊分明的寧靜感,散發極致的品味,是一瓶具收藏價值的香水。

Viv 看了大家的推薦立刻入手。的確如大家說的,他是很淡雅的香氣,不突兀,很適合上班天天使用,特別是在會議室中開會完全不會造成其他人的困擾。柑橘調的清新與後面的淡淡的薰衣草很協調,還不錯~
凱翔 這是我用過、最受好評的香水、聞者不會頭暈、目眩;也是唯一在上班時間沒被嫌棄過的香水、甚至很多病人和同事聞後、心情會變好、甚至同性友人也會被它的香味迷倒、真是不誇張。而且很多人都會詢問是什麼品牌、哪裡買...夠誇張吧。它已經陪伴我..16年了、買的瓶數1976最知道、也是唯一用最兇、最久的香水。
Harper 剛噴時柑橘味道比較明顯 雖然花香會稍微有一點粉 但整體還是很乾淨、舒服的味道 有種氣質、白襯衫的意象 不挑年齡,男生女生都很推薦唷!
潘潘 只覺得清新 就是香水感,直到中後味那微微的薰衣草,那似有若無的柑橘、檸檬,不時會讓我錯覺像是剛洗完澡,它讓人想尋找這隱隱約約的皂香味,乾淨、舒服、微香,夏天非他莫屬~
Refaye 這支香水給人一種乾淨且教養良好進退有度的感覺,味道自然得像是天生的體香
+看更多推薦

暱稱: