首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水
清新款 好感加分 活力款
非常喜歡清新的海洋香調,帶給人陽光自信的氛圍,使用後感覺被海洋包圍著,舒適不濃郁,味道很持久!
香 調: 海洋清新調
前 味: 香橙樹葉、汁芽精油、蜜柑
中 味: 角果澡、棉杉橘
後 味: 琥珀木

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
253801
BVLGARI Aqva 寶格麗 水能量男性淡香水
【木質男香】送Montblanc萬寶龍男香試管一入●
50ml 2,625 1,250
253803
BVLGARI Aqva 寶格麗 水能量男性淡香水
【木質男香】送Montblanc萬寶龍男香試管一入●
100ml 3,600 1,680

即將完售!

253809
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水禮盒
【禮盒特惠】送熱門品牌原廠贈品包一入▲▲
內含淡香水100ml+體香膏75ml 4,200 1,880
BVLGARI Aqva 寶格麗水能量男性淡香水

寶格麗 在2005年初春推出了新款男性時尚香Bvlgari Aqua水能量,這款以水為創意設計元素的香水呈現了前所未有的新風貌,除了如水滴般圓潤的香水瓶身外,在香調的演繹也多了更多的驚喜與活力!Bvlgari Aqua水能量男香蘊藏著天然的海洋氣息,並融入香橙果園的豐美,讓Bvlgari Aqua如朝露般清透而舒適;自然零負擔的香調,替男性使用者帶來了晨曦時刻般的煥然一新。

Bvlgari Aqua水能量男香的前味是由香橙樹葉及汁芽所提煉出的精油,另外加上蜜柑的味道所構成。徜徉在大海的中味,粹取著生長於海洋底層的角果澡,並融入活力的氧氣元素,加上棉杉橘的芬芳,讓男人水感動人。後味粹煉著著琥珀木的陽剛氣息,讓寶格麗AQVA不只讓人感受到海洋的清新及兼容並蓄!

JKL 香氣非常順,讓人想一聞再聞,非常推薦大家入門的一款香水,算是大部分人都能接受的味道,不會濃過頭但也不會淡到沒感覺
阿威 第二次盲買一樣很對我胃口,水能量在夏天真的太合適了,香水的氣味將夏天完美詮釋出來。
菜星星 香水新手使用水能量絕對不會出錯,是適合各個年齡層的基本香。帶有柑橘和青草的香味,如同此款屬於海洋清新調,給人活力的感覺!可接受水能量的你,之後不妨也試試海洋能量喔!
Qingna 味道持久,聞起來感覺很舒服溫和而且安定沉穩,讓人具有安全感卻又令人著迷,完全是被大大的吸引。
賴子 一開始也是盲買要送男朋友的 , 看大家推薦這瓶 真的沒有讓我失望,味道很清爽, 很適合運動或紳士的年輕男生。
+看更多推薦

暱稱: