首頁 > 找香水 > 女性香水 > 歲月能留住香水(經典香)❤ > Bvlgari Omnia 寶格麗天之驕女女性淡香精
Bvlgari Omnia 寶格麗天之驕女女性淡香精
Bvlgari Omnia 寶格麗天之驕女女性淡香精
馥郁款 性感香
很像調味後的熱紅茶,或是調味黑茶的一種香調!花香隱隱約約地慢慢從木香茶香中升起,耐人尋味~ 喜歡放鬆或睡前時候使用!
香 調: 茶香清新調 、 東方花香調
前 味: 蜜柑、番紅花、薑、小豆寇、黑胡椒
中 味: Masala茶、丁香、肉桂、荳寇、印度杏仁精華、蓮花
後 味: 白巧克力、印度木材

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
253601
Bvlgari Omnia 寶格麗天之驕女淡香精
【魅力香】送Jean Patou品牌試管香水2入▲
40ml 2,690 1,550

即將完售!

253602
Bvlgari Omnia 寶格麗天之驕女淡香精
【茶香四溢】送Bvlgari 寶格麗黑茶迷你瓶 5ml (無盒裝)▲▲
65ml 3,460 2,180
Bvlgari Omnia 寶格麗天之驕女女性淡香精

2003年秋天的香水市場熱鬧非凡,寶格麗在全球同步推出新款香水「Omnia」,延續著寶格麗香水以茶為主題的概念,推出了這款適合秋冬季節的新香!Omnia在拉丁文的原意是「無限」的意思。Omnia是由時尚設計大師Fabrice Legros設計,融入了珠寶設計的理念,其香水瓶身設計,即源自Bvlgari-Bvlgari雙環圓型的珠寶款式,象徵無限的符號。

 

在香氛的表現上,特別以印度瑪莎拉茶、紅茶為基調,混合了豆蔻、丁香等香料,清甜而不黏膩!值得一提的是,為了避免香水與空氣接觸,Omnia 一體成形的下壓式噴頭即可讓香水揮灑自如!想要感受無限的魅力嗎?這款香水絕對讓您值回票價!前味:蜜柑、番紅花、薑、小豆寇、黑胡椒 中味:Masala茶、丁香、肉桂、荳寇、印度杏仁精華、蓮花 後味:白巧克力、印度木材

Lily 不多說。就是「奧黛麗赫本」的味道。這樣大家了解吧!平凡中帶點驚奇的前味,轉成誘人微醺的中味,彷彿來到一般人嚮往的仙境。最後達成乾淨雋永的後味,讓人想到奧黛麗赫本的臉龐~~獨一無二
Rong 剛開始散發出來的是香料的香味,具有特色。散發出來的是淡淡的香氣,香氣不擾人,低調而不失其特色。
Spapa 低調沉穩不會太過濃郁的木質香,與寶格麗黑茶有著相似的感覺,香氣似有若無淡淡的散發,適合冬天或是睡前使用可以安撫浮躁的思緒。大推薦必收。
joycezl 賣茶起家的寶格麗香水大膽嘗試揉合大量香料的異國風情。一開始是很奢華的異國風情,最後會回歸到品牌慣有沉穩知性。
CHCH 很像調味後的熱紅茶,或是調味黑茶的一種香調!花香隱隱約約地慢慢從木香茶香中升起,耐人尋味~ 喜歡放鬆或睡前時候使用!
+看更多推薦

暱稱: