首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > BURBERRY Weekend 週末女性淡香精
BURBERRY Weekend 週末女性淡香精
BURBERRY Weekend 週末女性淡香精
約會撲倒香 清新款 氣質加分
文藝知性,清新的綠葉加上優雅低調的花香,讓人非常舒服,是我一定會回購的香水。
香 調: 草香清新調
前 味: 綠野甘香、柑橘、多種綠葉
中 味: 風信子、野玫瑰、鳳梨花、油桃
後 味: 柏木、檀香木、麝香

1998

商品名稱 規格 市價 特價    
252102
Burberry Weekend 週末女性淡香精
【小資好入手】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
50ml 2,250 950
252103
Burberry Weekend 週末女性淡香精
【買大送大】送DIESEL牛奶瓶女性淡香水75ml★
100ml 3,040 1,680

清靜悠情的典雅氣質,流露出女性的璀璨。誕生於1998年,Burberry Weekend週末女香推出之後,在香水市場一直都屹立不搖,在國外甚至有許多明星指名推薦呢!

週末女香的設計靈感源自於人們對於週末假期的愉悅心情,在家人的聚會或者是情人的浪漫出遊,都讓人帶著期待的心情!週末女香正是這樣一款清爽、充滿活力的香水。具有橙子的香味,溫和中略帶正統的端莊,適合每個帶著溫文氣息的女子!

週末女香的前味清雅而爽朗,綠野甘香、柑橘及多種綠葉,雅致而輕透!中味飄散著風信子、野玫瑰、鳳梨花及油桃的柔和氣息,後味則延續著中味的芬芳,更顯得溫暖而愉悅!

Ada 因為從來沒有擁有過草香調的香水也沒聞過,第一次嘗試,對我來說剛噴真的讓我彷彿置身在美髮院裡會出現的味道,很復古悶悶的香味,而且用量真的要小心,不然真的會很濃厚
Vivien 觀望很久這隻,一開始噴的味道很溫暖,有種冬天爐火旁的暖感,但是!到了中後味就一直若有似無的聞到明星花露水的味道.....讓我很兩難的香水~
wowo 很多人說有草香的味道,但我覺得是很清甜的花香味,蠻適合上班族的味道,不像是休閒渡假的味道。
QUEENIE 這是第一次嘗試草香清新調的香水,做了功課發現深獲許多人好評,拿到貨的隔天立馬使用~當下我好慶幸自己有大膽購買這一瓶!!!因為我好喜歡~~~~~這味道相當舒服,雖然說是周末香水,但是上班使用一點也沒有違和感,非常推薦給沒使用的人!!!
秋比小姐 今天噴上去,完全不想上班(笑) 感覺心情很輕鬆,舒服的花果甜味只想出去玩。適合假日使用。
+看更多推薦

暱稱: