首頁 > 找香水 > 中性香水 > ⬤ 沙龍香水 > TAMBURINS CHAMO 香水
TAMBURINS CHAMO 香水
TAMBURINS CHAMO 香水
清新款 好感加分 活力款
​洋甘菊的草本香氣濃鬱而甜美,如蜂蜜和苦味快樂鼠尾草,微妙和諧地呈現出令人上癮的香味。用優雅柔軟的金色木頭和溫暖的麝香包裹著可能感覺寒冷的潮濕苔蘚,這是一份特別的禮物和對你疲憊的心的小小的安慰。
香 調: 草香清新調
前 味: 快樂鼠尾草、洋甘菊
中 味: 水、莎草
後 味: 琥珀、麝香、金木

2022

商品名稱 規格 市價 特價    
2175701
TAMBURINS CHAMO 香水
【中性香】
50ml 無膠膜 4,800 3,550

Tamburins 香水
Tamburins 發現的未定義的美麗。感受隨著時間的推移,氣味發生的多彩變化。靈感來自散落在世界各地的所有故事,感性的香氣為單調的日常生活賦予了自由而新的節奏。

鈴鼓的美學
柔和的曲線所帶來的觸覺體驗,與筆直的尖銳第一印象形成鮮明對比,提供了一種有趣的感覺聯覺,就像用指尖閱讀一樣。

TAMBURINS CHAMO 香水
濃濃的洋甘菊|軟木紋|麝香
洋甘菊的草本香氣濃鬱而甜美,如蜂蜜和苦味快樂鼠尾草,微妙和諧地呈現出令人上癮的香味。用優雅柔軟的金色木頭和溫暖的麝香包裹著可能感覺寒冷的潮濕苔蘚,這是一份特別的禮物和對你疲憊的心的小小的安慰。

暱稱: