首頁 > 找香水 > 中性香水 > ⬤ 沙龍香水 > 解放橘郡 Soul of My Soul 無邊泛靈淡香精
解放橘郡 Soul of My Soul 無邊泛靈淡香精
解放橘郡 Soul of My Soul 無邊泛靈淡香精
冷門香水
在《一千零一夜》中,有這樣一個美妙的表達方式來稱呼所愛的人:說“Soul of My Soul ”,象徵著沒有愛的生活會有多空虛。
香 調: 東方調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、焚香、粉紅胡椒
中 味: 鳶尾花、玫瑰、絨面革
後 味: 檀木、香草、安息香、麝香、零陵香豆

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
2175301
解放橘郡 Soul of My Soul 無邊泛靈淡香精
【沙龍香】送熱門品牌不挑款香水試管⬤
100ml 6,980 4,890
香水就是靈魂,靈魂就是香水。
在《一千零一夜》中,有這樣一個美妙的表達方式來稱呼所愛的人:說“Soul of My Soul ”,象徵著沒有愛的生活會有多空虛。
 
我記得阿拉丁溫暖的聲音——從轉速為 45 轉的電唱機中發出的劈啪聲——對巴德魯布杜爾說話。他稱她為「我的公主,我靈魂中的靈魂」。當時我7歲,我向媽媽詢問靈魂的意義。
 
她回答說:「沒有單一的定義。它是一種無形的存在,將我們與神聖聯繫起來,有點像你想要追隨的香水的香草痕跡。靈魂在時空中旅行到無限,將我們與神聖聯繫起來。
 
幾年後,透過不斷地閱讀《一千零一夜》,我了解到,如果沒有與靈魂的關係,與身體的關係就毫無意義,儘管對某些人來說,肉慾似乎是靈魂的絕佳替代品。擁抱彼此可能是一種創新的方式,將一滴在世界誕生之前流入原始海洋的白色宇宙靈魂灌輸給彼此。
 
我們這裡有一款香水,講述了波斯的火神和印度的眾神,對祭品的崇拜,美索不達米亞,牛奶和澄清黃油以紀念眾神。並記住,透過空氣中的甦醒,來自一切的靈魂的白色泡沫。在這裡,香水就是靈魂,靈魂就是香水。麝香與鳶尾花奶油混合,散發出濃鬱的奶油味,散發出香草的濃鬱香脂,接著是零陵香豆與安息香的摩擦。
 
我靠著麝香而留了下來。

暱稱: