首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Dunhill Driven Blue 極限光速男性淡香水
Dunhill Driven Blue 極限光速男性淡香水
Dunhill Driven Blue 極限光速男性淡香水
暖男專用 活力款
突破傳統大玩解構美學,dunhill DRIVEN Blue 極限光速男性淡香水,
超巨型齒輪滿足男人愛車成痴!令女生想靠近的青檸紳士香
香 調: 木質清新調
前 味: 義大利檸檬、青蘋果、黑胡椒
中 味: 杜松、橙花、鼠尾草
後 味: 柚木、香根草、琥珀

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1954901
Dunhill Driven Blue 極限光速男性淡香水
【型男香氛】送John Varvatos 不挑款男性香水試管 ▲
100ml 2,700 1,700
Dunhill Driven Blue 極限光速男性淡香水

19世紀從汽車皮製配件產業中崛起的的英國時尚品牌 dunhill,至今仍保有與「汽車」之間密不可分的DNA。從新的珠寶系列到包包、賽車皮夾克…等,在日新月異的科技下,不斷激發著 dunhill 的設計和美學。2021 冬季最新登場的 DRIVEN Blue 極限光速男性淡香水,特別運用「解構美學」將「汽車齒輪」與香水瓶身結合,亮眼造型搭配瀟灑、率性的木質調青檸香氣,打造一款最具現代英倫時尚的質感男香。
 

「木質調青檸香氣,讓女生想靠近的紳士質感男香。」

調香師 Catherine Selig 受到強烈的香水造型啟發,決定創造具有衝擊性的對比香氛。與其陽剛的外型不同,是一款瀟灑、率性、溫柔的紳士香氣。前調明亮的義大利檸檬與黑胡椒交織出活力、圓潤的氣息。中調的法國鼠尾草、杜松增添陽剛和優雅。尾韻帶有異國情調的柚木和琥珀,留下一絲神秘的踪跡, 混合樸實的香根草,成為獨特而時尚的氣味,是讓所有女生都想靠近的質感男香。
 

「滿足男人對車的狂熱,解構汽車齒輪的魅力。」

男人對車子的熱愛,來自於追求危險與突破的本能。齒輪能改變動能的速度與方向,又能保持能量不變,設計總監馬克斯運用解構概念,將「汽車齒輪」轉化成香水設計,造型獨特的黑色齒輪瓶蓋,體現男人掌控速度的渴望,同時代表著品牌經典不敗的DNA。彷彿光速穿梭在時間與空間的隧道,從傳統典範奔馳到創新世代。

暱稱: