首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > KENZO FLOWER 新罌粟花女性淡香水(2021新版)
KENZO FLOWER 新罌粟花女性淡香水(2021新版)
KENZO FLOWER 新罌粟花女性淡香水(2021新版)
氣質加分 柔美氣息
新的 FLOWER BY KENZO 淡香水,一種帶有溫暖擁抱感的明亮香水。西西里檸檬引入了保加利亞玫瑰水,它融入了白麝香的耳語,並帶有一絲香草味。FLOWER BY KENZO Eau de Toilette 裝在一束伸向天空的玻璃瓶中,在光線下呈現出柔和色調的罌粟花。這款花香麝香香水是由大自然注入的感性獨特的創作。
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 西西里島檸檬、荔枝、柑橘、生薑
中 味: 大馬士革玫瑰、玫瑰、金合歡、洋甘菊
後 味: 白麝香、馬達加斯加香草、廣藿香、琥珀

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1936502
KENZO FLOWER 新罌粟花女性淡香水(2021新版)
【優雅女人香】送熱門品牌不挑款迷你瓶 ▲▲
50ml 3,500 1,490
1936501
KENZO FLOWER 新罌粟花女性淡香水(2021新版)
【女香一番賞】送熱門品牌不挑款女香 30ml以上★
100ml 4,800 2,200
KENZO FLOWER 新罌粟花女性淡香水(2021新版)

「別具魅力,始終這花最美」
我細膩而勇敢。
無論我走到哪裡,我都會帶來色彩和光線。
我無論身在何處,都能自由生長,只要我能抓住光。
我是罌粟,天生的野花。
 

在2000年推出的Flower By KENZO,是KENZO香水系列中最經典也是最具代表性的一款香氛,一上市就強攻全球知名香水連鎖店Sephora的暢銷排行榜數十週,成為全歐洲銷售第一的女性香水。上市至今,Flower By KENZO清新的香氛人氣絲毫不滅,一直都深受女性消費者的喜愛,全球的銷售更是一直保持亮眼成績。今日,Flower By KENZO上市堂堂邁入第20週年,2021年KENZO推出 新罌粟花女性淡香水。


FLOWER BY KENZO 新罌粟花女性淡香水,前味綻放西西里島檸檬、荔枝、柑橘、生薑的能量、鮮明活潑,中味色彩繽紛的花束,奏出金合歡、洋甘菊   大馬士革玫瑰與保加利亞玫瑰柔和豐富的曲調。如調色盤般豐富甜美,情感洋溢,襯托馬達加斯加香草、白麝香的清新暖意,揚溢都會活力, 肯定、大膽、充滿智慧的都會步調,混合廣藿香、琥珀散發清新熱情活力。蘊含花香結合時代感,饒有詩意的力量,令香薰氣息全然充盈! 

FLOWER BY KENZO 新罌粟花女性淡香水,以特殊的傾斜透明瓶身,印上一支如陽光照射的柔和色調 罌粟花的設計,晶瑩剔透中傳達罌粟花既纖細又堅強、既簡單又優雅的形象,每一支不同容量依舊有著不同外型的花形:30ml用的是待放的花苞、50ml運用的是初綻放的喜悅、100ml則是盛開的花朵,象徵著花朵成長的不同階段與過程。而瓶身彎曲的線條,則宛如花朵迎風搖曳的丰彩,顧盼生姿。外包裝設計更是別具巧思,宛如在訴說罌粟花盛開的故事—從培蕾待放到繁花盛開。

暱稱: