首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水(2021)
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水(2021)
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水(2021)
馥郁款 性感香
Gucci 在2021年更換了 Guilty 女香的包裝,以經典細長瓶形像設計出的女性氣質,並用金屬玫瑰粉色調呈現,配上同樣顏色的金屬蓋,半透明玻璃可以展露出香水本身的粉嫩夢幻色彩。
香 調: 東方花香調
前 味: 橘子、粉紅胡椒、香檸檬
中 味: 天竺葵、桃、紫丁香、黑醋栗、茉莉
後 味: 廣藿香、麝香、香莢蘭、白麝香

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1929701
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香水(2021)
【輕熟女香】送Marina de Bourbon不挑款女性淡香精試管一入 ⬤
50ml 4,000 2,600
Gucci 在2021年更換了 Guilty 女香的包裝來呼應現代社會的男女平權。創意總監Alessandro Michele在他的視野中重新構想,啟發於勇於追求自我表達和愛情自由的女性,以經典細長瓶形像設計出的女性氣質,並用金屬玫瑰粉色調呈現,配上同樣顏色的金屬蓋,半透明玻璃可以展露出香水本身的粉嫩夢幻色彩。
 
 
Gucci罪愛女性淡香水是一款與眾不同的琥珀花香調香水,充滿女性浪漫氣息的淡紫色紫羅蘭花瓣與柑橘味相結合,散發出濃郁而感性的琥珀味和廣藿香。前調以活潑的柑桔前調與粉紅胡椒混合在一起,散發著明亮而充滿活力的清新氣息。中調紫羅蘭花瓣與蜜桃和覆盆子的果香氣息與埃及天竺葵的香氣相結合,營造出微妙而和諧的對比。最後,廣藿香和琥珀味散發出溫暖和些微奶油香味,與淡香精的基調香呼應,為香氣帶來強度和感性。

暱稱: