首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > penhaligon's 潘海利根聖誕禮炮組合-牧羊少年
penhaligon's 潘海利根聖誕禮炮組合-牧羊少年
penhaligon's 潘海利根聖誕禮炮組合-牧羊少年
潘海利根以糖果包裝為靈感,推出了聖誕禮炮組合。
香 調:
前 味:
中 味:
後 味:

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    
1910502
penhaligon's 潘海利根聖誕禮炮組合-牧羊少年
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入 ⬤
內含香水筆10ml、沐浴精30ml、身體乳30ml 1,900 1,680

來自英國的百年香水品牌-潘海利根Penhaligon's,有著皇室貴族的典雅氣息。跟Burberry、Barbour這些經典品牌一樣,是英國歷史中的重要一頁,記載了英國光輝的維多利亞時代,那紳士與淑女的優雅生活樂章。在當時維多利亞年代,Perfume是泛指會散發出優雅香氣的物品,是使皇宮紳士貴族儀容優雅迷人的法寶,因此以往的Perfume,廣義的包括香水皮手套、手巾、爽身香粉、香包、香扇、以及讓房間帶有香氣的乾燥花瓣等。

潘海利根以糖果包裝為靈感,推出了聖誕禮炮組合,歡樂可愛的造型,是送禮必備的應景小物,金色的外盒從兩邊拱襯著充滿歡樂氣息的聖誕樹和雪花,滿滿的聖誕節慶巧思讓人愛不釋手。聖誕禮炮組合-ENDYMION 牧羊少年 古龍水,內含隨身香氛10ml、沐浴精 30ml、身體乳30ml,出門補香超方便。

暱稱: