首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > ROCHAS Girl 羅莎女孩淡香水
ROCHAS Girl 羅莎女孩淡香水
ROCHAS Girl 羅莎女孩淡香水
好感加分 活力款
新一代感覺良好的香水,橙花讓人心情愉悅。
香 調: 木質花香調 、 柑橘花香調
前 味: 橙花、粉紅胡椒、黑醋栗
中 味: 橙花、茉莉、蘭花
後 味: 雪松、檀香木、香草

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1908201
ROCHAS Girl 羅莎女孩淡香水
【白花香】送JLo Still 珍妮佛羅培茲星鑽體香噴霧240ml ▲▲▲
40ml 1,600 1,180
1908202
ROCHAS Girl 羅莎女孩淡香水
【極簡瓶身】送雅頓品牌不挑款香水 TESTER 100ml❤
100ml 3,100 2,170
ROCHAS Girl 羅莎女孩淡香水

傳遞正能量的香水-ROCHAS Girl 羅莎女孩
這款香水的座右銘是“Spray Good,Feel Good”。

傳達保持著愉悅正面的心去面對所有事物,對自己好、對環境好、對地球好。ROCHASGIRL也為品牌中第一支環保系列香水。
 

新一代感覺良好的香水

這款柑橘木質花香調的全新香氛是由調香師Anne Flipo所調配的,其中 90% 的成分來自天然。ROCHAS Girl 羅莎女孩帶來極簡主義和歡快氛圍。前調開始於橙花、黑醋栗、粉紅胡椒,中調是柔美的橙花、茉莉、蘭花,最後是檀香、雪松的木質尾韻,搭配雅致的香草,堪稱新一代噴上就感覺良好的香水,Spray Good,Feel Good。

第一支環保系列香水 對自己好也對環境好
ROCHAS Girl 羅莎女孩淡香水 設計使用象徵環保的綠色作為主要色調,傳達對於取之環境、回饋環境理念。綠色瓶蓋採用回收塑膠材質而製;玻璃瓶身更採用高達40%回收玻璃製成。外盒瓶身更採用國際組織FSC認證機構回收紙質而製。

暱稱: