首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Penhaligon's 潘海利根香味圖書館試管香水組
Penhaligon's 潘海利根香味圖書館試管香水組
Penhaligon's 潘海利根香味圖書館試管香水組
一次享盡十種潘海利根香水!
這組試管香比想像中超值,在專櫃聞試香卡跟實際穿在身上完全不一樣,之前在櫃上沒特別喜歡的Halfeti跟Endymion現在深深擄獲我心,前者是氣蘊交錯深厚但不沉重的花香木質混辛香調,後者是柔軟香甜充滿誘惑的皮革奶香味,兩者雖然受男士歡迎,但我是女生也覺得非常可以!
香 調:
前 味:
中 味:
後 味:

2021

商品名稱 規格 市價 特價    
1896301
Penhaligon's 潘海利根香味圖書館試管香水組(紙盒)
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入 ⬤
10入*2ml 噴式 2,500 1,580

Scent Library :

●EMPRESSA 廣霍之匣淡香精
●LUNA 月亮女神
●The Favorite 女王的耳語
●Blenheim Bouquet 布倫海姆
●Duchess Rose 獸首系列-狐狸
●Lord George 獸首系列-公鹿 
●QUERCUS 皇家橡樹
●JUNIPER SLING 杜松司令
●Endymion 恩狄米翁古龍水
●HALFETI 黑玫瑰

 

香水是個坑 這組試管香比想像中超值,在專櫃聞試香卡跟實際穿在身上完全不一樣,之前在櫃上沒特別喜歡的Halfeti跟Endymion現在深深擄獲我心,前者是氣蘊交錯深厚但不沉重的花香木質混辛香調,後者是柔軟香甜充滿誘惑的皮革奶香味,兩者雖然受男士歡迎,但我是女生也覺得非常可以!
今天想什麼 此系列小樣非常值得入手,除了有獸首系列評分最高的狐狸與麋鹿,還有剛上市不久的女王的耳語,以及評價高的月亮女神。 狐狸的味道剛開始有點莓果和柑橘,緊接其後的是嬌嫩水靈的玫瑰,是此小樣我評分最高的香水。麋鹿適合30歲以上的人穿,醇厚的白蘭地接著是琥珀再以焚香收尾,是一支有故事的香水。
+看更多推薦

暱稱: