首頁 > 找香水 > 男性香水 > 體香膏及沐浴精(周邊品)❤ > Azzaro Wanted 致命武器男性體香膏
Azzaro Wanted 致命武器男性體香膏
Azzaro Wanted 致命武器男性體香膏
好感加分 性感香
非常簡約的味道但是居然香調有這麼多元素,覺得就是經典男士香水,果然名副其實啊XD
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 檸檬、薑、薰衣草、薄荷
中 味: 荳蔻、杜松子、蘋果、天竺葵
後 味: 香根草、頓加豆、琥珀

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1869301
Azzaro Wanted 致命武器男性體香膏
【身體系列】送熱門品牌分裝香水2ml●
75g 1,000 650

Azzaro在2016年推出Wanted 致命武器男性淡香水,這是一種木質香辣調的男香,由知名調香師 Fabrice Pellegrin調製。前調是檸檬,薑,薰衣草和薄荷中味是瓜地馬拉荳蔻、杜松子、蘋果和天竺葵基調是香根草、tonka豆和琥珀。

Azzaro Wanted的是一個享樂主義,內心反叛的男人,所有的目光都在他身上。他喜歡機會,讓人們信任他的詭計,並且喜歡生活。他的魅力四射、才華橫溢,受到女性的青睞,被男人所羨慕。自由活潑,他以自己的身份生活,遵循自己的直覺,每天都改變遊戲規則。他大膽地抓住機會,敢於改變自己的命運,以獲得他所期望的一切。

Azzaro Wanted是一種大膽和華麗的香味。木質,柑橘和辛辣香料混和,清新、感性和迷人的男子氣概。主要成分有三種:瓜地馬拉荳蔻、海地香根草和巴西頓加豆,這是一種帶著強烈輻射,令人上癮和不可抗拒的香味。

暱稱: