首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > Ralph Lauren Lauren 女性淡香精
Ralph Lauren Lauren 女性淡香精
Ralph Lauren Lauren 女性淡香精
馥郁款 優雅路線
典雅香味的Lauren ,喚起女性溫柔的一面!
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 鳳梨、快樂鼠尾草、綠葉、巴西紅木
中 味: 仙客來、紫羅蘭、紫丁香、茉莉、鈴蘭、玫瑰
後 味: 康乃馨、檀香木、橡木苔、香根草、雪松

1978

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1863901
Ralph Lauren Lauren 女性淡香精(紅盒)
【好聞不撞香】送熱門品牌試管香水2入▲
118ml 5,980 2,950

知名美國時尚品牌Ralph Lauren在1978年推出 第一款女香-Lauren 女性淡香精。舒適、永恆及高雅的香氣,如同Lauren女性的風格,以及她們的生活方式。

典雅香味的Lauren ,重新喚起女性內心的靈魂及能量的香氛,一股令你難以忘懷的香味…… 喚起女性溫柔的一面,在香調的組合上,前味特別融入了鳳梨、快樂鼠尾草、綠葉、巴西紅木,中味繽紛的仙客來、紫羅蘭、紫丁香、茉莉、鈴蘭、玫瑰,更見女性婉約的氣質,延續著中味的雅致花香,後味加入了康乃馨、檀香木、橡木苔、香根草、雪松,溫暖氣息更是不可多得的柔和,讓女人也能夠展現自己的風格!

鄔唔…… 不經意的撇到這瓶~讓我回想曾用過她的感覺,嗯,是好的想念;她:…居然…事隔33年再次偶遇,讓我慾發再次擁有,這味道有清香感,也有微綠的香感帶著微微的輕熟典雅神秘感覺,一年四季都可用,在夏天可噴少量就很有感覺喔…也很持久,溫故知新的優雅香會成為我的命定香……
+看更多推薦

暱稱: