首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Jo Malone 羅勒與橙花香水
Jo Malone 羅勒與橙花香水
Jo Malone 羅勒與橙花香水
清新款 活力款
香 調: 草香清新調 、 柑橘花香調
前 味: 羅勒
中 味: 橙花純露
後 味: 白麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1783701
Jo Malone 羅勒與橙花香水
【沙龍香】送Yardley 品牌女性古龍水100ml★
30ml 2,650 2,399
Jo Malone在2016年推出Basil & Neroli 羅勒與橙花,繼1999年的Lime Basil & Mandarin 青檸羅勒與柑橘之後,這是近年來選用羅勒的又一款最新力作。這款香水可以單穿,或與Jo Malone的其他香味疊加穿著。建議組合香味有Wood Sage & Sea Salt(鼠尾草與海鹽),Red Roses(紅玫瑰)和Blackberry & Bay(黑莓與月桂葉)。
 
這款現代、年輕充滿樂趣的香味帶來的是高雅精緻的英倫風格。這款新鮮,俏皮,並帶有花香氣息的中性香水是由Anne Flipo調製的。而且她對這款香味有“新鮮,高雅,感性,帶有綠意的花香——簡潔而迷人”這樣的描述。香水的開頭帶來羅勒的綠意,之後變幻為奈若利橙花構成的花香中心,而基調裡的白麝香和香根草則帶來泥土的氣息。
Meng meng 味道偏草本,適合自然系的人 個人認為算是中性香水 可以拿它來混香 這支在Jo Malone裡是比較淡的唷
+看更多推薦

暱稱: