首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > ck one summer 2020 夏日限量版中性淡香水
ck one summer 2020 夏日限量版中性淡香水
ck one summer 2020 夏日限量版中性淡香水
清新款 活力款
雖然現在是冬天,但在睡前使用居然意外的感到舒服,味道慢慢的散發,不刺鼻,很柔順。
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 薑根、柑橘、海鹽
中 味: 鼠尾草、沙漠植物
後 味: 檀香、琥珀、安息香

2020

商品名稱 規格 市價 特價    
1780902
ck one summer 2020 夏日限量版中性淡香水
【撲倒香】送GUCCI品牌女香試管一入●
100ml 2,050 899
ck one summer 2020 夏日限量版中性淡香水
充滿活力 – 振奮人心 – 色彩繽紛
陽光耀眼閃爍
在充滿藍色調裡的海邊泳池捕捉夏日暖陽
 
CK ONE Summer 2020 全新閃耀登場,以薑根的清新氣息混合乾燥木質調的感性溫暖。猶如在夏日午後,徘迴逗留的暖風與令人振奮海風的美好相遇。
 
瓶身與藝術家Joe Cruz 跨界合作,經典的CK One 中性淡香水瓶身改以充滿活力的霧面綠松色及帶有鮮明霓虹黃logo 和瓶蓋的包裝,變身為CK One 中性淡香水2020夏日限量版。
hyuk60 雖然現在是冬天,但在睡前使用居然意外的感到舒服,味道慢慢的散發,不刺鼻,很柔順。
Jayawe 又是一款清新感十足的夏季香水,整個瓶身相當亮眼,就如同灑上它一樣,會讓人瞬間舒爽,但香味不夠持久。
男人 CK香水我的最愛,適合我的工作需要,所以值得我推薦,重點價格不貴,適合所有上班族的選購
小莫 像是置身在沙灘上,迎面飄來陣陣草味和海水的感覺,柑橘像是橘子汽水般讓空氣都清爽了起來,隨後鼠尾草的溫暖,讓人放鬆,很適合夏天的感覺,留香時間不長,要隨時補香
水水的水水 靠近瓶口輕輕一嗅,感覺自己在沙灘上洋傘下別朵玉蘭花喝著橘子汽水。淡淡一灑悠悠一晃,仿若是夏日裡坐於淺溪擱石上,水氣中散著鮮苔爽滑與拓木蔭涼。_
+看更多推薦

暱稱: