首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Marc Jacob Divine Decadence 不羈女神淡香精
Marc Jacob Divine Decadence 不羈女神淡香精
Marc Jacob Divine Decadence 不羈女神淡香精
性感香
如果說「不羈女郎淡香精」是詮釋女性頹廢的性感與放縱不羈的嬌媚,那「不羈女神淡香精」就是歡慶女人成長蛻變的時刻,證明了狂野與優雅完美共存。
香 調: 花香調
前 味: 香檳、柑橘、佛手柑
中 味: 梔子花、紫陽花、金銀花、香根鳶尾花
後 味: 番紅花、香草、琥珀

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1768701
Marc Jacob Divine Decadence 不羈女神淡香精
【秋日強檔】送熱門品牌女香30ml以上一入★
50ml 3,600 1,680
以「不羈女郎淡香精」的經典樣貌優雅出發,閃耀的時刻不再僅限於派對或昏暗燈光,因此瓶身以絕美中又帶有清新時尚氛圍的湖水綠為基底,搭載最經典的祖母綠精緻仿蛇紋雕刻瓶蓋及TROUBLE BAG包款的核心視覺-金鍊帶,一抹流蘇悄悄釋放出女性淺藏心中最性感的優雅意境,也將MARC JACOBS香水系列提升至更高端的奢華境界。
 
DIVINE一詞有著非凡、完美之意,更代表著自我獨立的個性標語,DIVINE DECANDENCE讓女性的性感與智慧不再僅限於黑暗中發亮,而是能在每一刻都能盡情閃耀,無須誰來定義美麗,因為女人,總能隨時舉杯為自己喝采,性感演繹派對女神。
 
前味首度以歡慶又極奢的香檳呈現,噴頭一噴仿香檳瓶一開,回歸女性最真實的私密時光,接著清新又溫暖的柑橘及佛手柑緊接而來,在派對現場巧露光芒又不顯矯情;派對歡慶開場後,姊妹淘的溫馨時光則以象徵愛與幸福的梔子花開場、而又名繡球花的紫陽花也為女性空間增添了些許浪漫粉色畫面、有著醫療功用的金銀花也在此時徹底療癒了女人心;女人派對來到了尾聲,「不羈女郎淡香精」既有的極稀珍貴番紅花更提醒女人每一刻都能性感得如此自然,無須贅述,也為不羈香氛系列奠定它的奢華地位,而甜蜜的香草味及琥珀為下一次的歡慶喝采預留了最溫馨的祝福。
 
如果說「不羈女郎淡香精」是詮釋女性頹廢的性感與放縱不羈的嬌媚,那「不羈女神淡香精」就是歡慶女人成長蛻變的時刻,證明了狂野與優雅完美共存,也將傳統與新潮用獨有的方式呈現,這一刻,女人就舉杯歡慶吧!CHEERS FOR ALWAYS being divine!!
Ashley 一開始噴的時候會有點妹酒的甜味,到中後味的時候會轉變成那種性感大姐姐的香味,略有一點粉味,不過不會讓人感覺太老氣或庸俗,好喜歡
+看更多推薦

暱稱: