首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > Tory Burch 明媚天堂淡香精迷你瓶
Tory Burch 明媚天堂淡香精迷你瓶
Tory Burch 明媚天堂淡香精迷你瓶
氣質加分 優雅路線
香 調: 玫瑰花香調 、 木質花香調
前 味: 土耳其玫瑰精華、西西里血橙
中 味: 瓜地馬拉小荳蔻、玉蘭花香、黑加侖精油、胡蘿蔔心
後 味: 海地香根草油、弗吉尼亞雪松木油、檀香木

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1762101
Tory Burch 明媚天堂淡香精迷你瓶
【小香特惠】送PhD 博士特調濾掛式咖啡包一入⬤
7ml 抹式 960 499
來場迷信的遊戲吧!
TORY BURCH全新推出的新香氛—明媚天堂淡香精,人們常倚寄信仰給予自己信心面對人生,Tory Burch設計師也不例外,展現 Tory 對於信仰的認同與致意。而這個令人陶醉的香味的命名是取自設計師口頭禪的片語以及眾多信仰的其中之一。
 
“我一直都很迷信,而我們新推出的香水更以它作為靈感來源。以木質花香味喚起力量、自信和一點點的運氣 .....”-Tory Burch
 
香調的展開由具有女性代表氣質的土耳其玫瑰精華和充滿活力的西西里血橙揭開序幕,帶來既柔和又強烈的雙重混合效果。緊接而來的中調則是以瓜地馬拉小荳蔻和玉蘭花香調奠定了基礎,再搭配著耀眼清爽的黑加侖精油和明亮的胡蘿蔔心,象徵永恆持久的力量和堅持不懈。最後,香調在海地香根草油、弗吉尼亞雪松木油和檀香木溫暖的木質調氣息中結尾。

瓶身的包裝設計以TORY BURCH經典的橙色作為玻璃瓶身的主色調,搭配金色燙印的字體和鏤空雕刻的齊本德爾紋瓶蓋。明媚天堂淡香精被設計為TORY BURCH 夢想天堂淡香精的延伸,在木質調的基礎上多了一點飄逸的花香味。這兩款香水皆是受到TORY BURCH 同名淡香精的啟發,以探索多元豐富的女性氣質為代表。

暱稱: