首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > GUCCI Guilty 罪愛女性淡香精(2019)
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香精(2019)
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香精(2019)
馥郁款 性感香
香 調: 東方花香調
前 味: 曼陀羅、粉紅胡椒、佛手柑
中 味: 紫丁香、天竺葵、玫瑰、紫羅蘭
後 味: 廣藿香、琥珀

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1750702
GUCCI Guilty 罪愛女性淡香精版本 (白盒)
【魅力香】送Jean Patou品牌試管香水2入▲
50ml 3,650 2,250
Gucci 以男人和女人共同擁抱最真摯的自由為概念,為最經典的罪愛香氛展現了全新篇章。此系列香氛以嶄新的當代力量詮釋現代人的自我發聲及無懼無畏的自在態度。
 
Gucci罪愛男性淡香水及罪愛女性淡香精完美體現無拘無束的自在情懷。在全新篇章中,罪愛女性淡香精為經典的罪愛女性淡香水增添更加濃郁及優雅的細膩香氣,詮釋出宛若重生的東方花香調,展演成一款具有更完美的花香氣息及全新自然但濃郁的淡香精。利用更高濃度的香精展現更奢華的意境,主要由曼陀羅,粉紅胡椒、紫丁香及廣藿香呈現。前調由曼陀羅揭開香氛序幕,曼陀羅是在地中海島國-賽普勒斯被發現的一種水果,與天然佛手柑及粉紅胡椒交織出心曠神怡的清新香氣;接著中調點綴出此款香氛精華之處,紫丁香不同於玫瑰及紫羅蘭香氣,並由天竺葵精油層疊出絲絲細膩及獨特的混合花香氣息。基調部分則由兩款不同的廣藿香精油詮釋,分別是廣藿香精萃及廣藿香蒸餾精油,與琥珀共同詮釋令人流連忘返的眷戀之氣。

暱稱: