首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 1902 THE BLANC 白茶-雋永時光中性古龍水
1902 THE BLANC 白茶-雋永時光中性古龍水
1902 THE BLANC 白茶-雋永時光中性古龍水
清新款 活力款
前味是濃郁的白茶混合一點柑橘,過幾秒就會轉為清新淡雅的茶香,一小時後就會轉成淡淡的麝香,是很有氣質的味道。
香 調: 草香清新調 、 茶香清新調
前 味: 白茶、佛手柑、紫羅蘭葉
中 味: 山蒼樹、瑪黛茶
後 味: 麝香、木香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1740901
1902 THE BLANC 白茶-雋永時光中性古龍水
【數量限定】送1902品牌提袋、Swiss Army 經典女香沐浴露100ml▲
125ml 無盒裝 760 650
品嚐時光冉冉的茶韻
那些耳邊的呢喃細語,靜謐悠然的如同一杯甘醇好茶,淺酌慢品後花香在唇齒中綻放,就像電影裡的長鏡頭,緩慢的只留下無盡的優雅。
 
醇厚的白茶韻味撲鼻繚繞,夾帶著澄澈清甜的佛手柑,呈現雅緻的從容姿態。
 
在純淨的時刻,飄散著清新雋永的瑪黛茶香;再以明亮活潑的山倉樹加以綴飾,猶如一句句溫潤細膩的祝福,隨著裊裊茶煙飄蕩在空中。最後躺入寧靜安心的麝香懷抱,喚醒沈寂時光裡最純粹的美好。
Ally 前味是濃郁的白茶混合一點柑橘,過幾秒就會轉為清新淡雅的茶香,一小時後就會轉成淡淡的麝香,是很有氣質的味道,適合夏天或穿白裙的時候噴,香味不太持久,需要常補噴,但價錢很實惠。
+看更多推薦

暱稱: