首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > 1902 Ylang & Fleur de Sel 鹽之花&依蘭中性淡香水
1902 Ylang & Fleur de Sel 鹽之花&依蘭中性淡香水
1902 Ylang & Fleur de Sel 鹽之花&依蘭中性淡香水
好感加分 活力款
前味有海洋加上些許椰子的味道,迎接而來是性感的花香,但不是濃郁而是典雅又帶點清純誘惑,最後留下的是淡淡麝香。 適合喜歡清淡氣味的朋友。
香 調: 花香調 、 海洋清新調
前 味: 椰子水、橙花、海鹽
中 味: 依蘭、茉莉花、雞蛋花
後 味: 麝香、雪松、琥珀

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1740701
1902 Ylang & Fleur de Sel 鹽之花&依蘭中性淡香水
【畢業季】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
100ml 1,280 1,280
海浪上舞動的花沫
海天相接的那一方吹來的陣陣沁風,海浪碰撞出略帶鹽味的花沫;空氣中輕盈的海洋香氣,伴隨著獨特的微甜花果香,化作花與水的清新動人舞姿。
 
熱情的椰子水和甜美的橙花,揉合著鹽味的香氣緩緩散開來,乘著純淨天然的海洋涼風,迎接來自海洋國度的依蘭依蘭,豐美醉人的熱帶花香,加入雞蛋花甜美清新,襯著海洋伴隨微淡的鹽味,香水的氣息就像海風輕拂在身上,性感浪漫氣息撩動出誘人情緒。

海洋結合花香的中性清新香味,像水一般的無暇誘人,散發充滿無比的自信活力。
艾莉西亞 噴上去的一剎那,眼睛就只看到海是藍的天空也是藍的海平線, 微風撫著臉頰, 波浪拍擊的聲音, 讓身體覺得放鬆, 輕輕閉上眼,所感覺到的 仿佛隨風而行
亮晶晶 前味有海洋加上些許椰子的味道,迎接而來是性感的花香,但不是濃郁而是典雅又帶點清純誘惑,最後留下的是淡淡麝香。 適合喜歡清淡氣味的朋友,不過持香時間不常,需要常補,瓶身標籤是貼紙略顯廉價。除去包裝這缺點,味道表現良好。
+看更多推薦

暱稱: