首頁 > 找香水 > 絕版收藏品 > 即期品出清 > Narciso Rodriguez 炙熱情蜜女性淡香水
Narciso Rodriguez 炙熱情蜜女性淡香水
Narciso Rodriguez 炙熱情蜜女性淡香水
馥郁款 優雅路線 性感香
非常喜愛 Narciso Rodriguez 的香水,這瓶淡香水是我的最愛,剛上架就迫不急待的購入!與淡香精版本比較起來, 這瓶的香味更顯的渾圓優雅,不甜不膩、不慍不火,穿上它,妳就是個端莊秀麗、高雅神秘的淑女!
香 調: 玫瑰花香調 、 木質花香調
前 味: 鈴蘭、玫瑰
中 味: 麝香
後 味: 雪松

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1728203
Narciso Rodriguez 炙熱情蜜女性淡香水
【絕版收藏品】數量稀少,錯過不再有!!!
50ml 即期品出清便宜賣 3,050 1,580
Narciso Rodriguez 炙熱情蜜女性淡香水
Narciso Rodriguez 在2018年推出炙熱情迷淡香精,簡單俐落的外型,搭 配炙熱的鮮紅色光澤,透露著品牌對於 “性感”的定義,自然而不造作,是女性 混然天成的魅力。

2019年再推出Narciso Rodriguez 炙熱情蜜女性淡香水,將吸引力的神秘感放進性感的香水中,頌揚女性的誘惑力。
炙熱情蜜淡香水比炙熱情迷淡香精 更加光采亮麗,一款綻放、艷麗的 香水。
 

Narciso Rodriguez 炙熱情蜜女性淡香水,以經典的麝香為中心, 前調撲鼻而來的是熱情的玫瑰和鈴蘭,尾韻的雪松調和,讓熱情不因時間稍縱即逝。 
 

※即期品出清,請不介意生產日期再下單。
在國內行政院衛生署規定化妝品、保養品及香水都需要貼上中文標籤,所以代理商和進口商都會標示三年到五年不等的保存期限,但如果有到國外機場或是免稅商店購買香水的話,國外是沒有標示保存期限的,因為原廠正確的觀念是香水開封使用後才開始算保存期限的,只要保存得宜,通常都能保存很久。

 
※保存觀念超重要,快把技巧學起來!
 ❖ 避免陽光曝曬與高溫
 ❖ 遠離潮濕與低溫環境
 ❖ 溫度差距要小心
 ❖ 建議開封後30個月內使用完畢
Juichih 非常喜愛 Narciso Rodriguez 的香水,這瓶淡香水是我的最愛,剛上架就迫不急待的購入!與淡香精版本比較起來, 這瓶的香味更顯的渾圓優雅,不甜不膩、不慍不火,穿上它,妳就是個端莊秀麗、高雅神秘的淑女!
+看更多推薦

暱稱: