首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > BURBERRY HER 女性淡香精
BURBERRY HER 女性淡香精
BURBERRY HER 女性淡香精
好感加分 柔美氣息 甜美氣息
一噴上去就是滿滿甜甜的莓果香味啊~喜歡甜調的女孩一定會喜歡這一支!果香很濃厚,到後面才會轉變成微微花香,個人覺得很適合25歲以下活潑可愛俏皮的女孩。
香 調: 花果甜美調
前 味: 黑醋栗、藍莓、覆盆莓
中 味: 茉莉、紫羅蘭
後 味: 琥珀、麝香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1715403
BURBERRY HER 女性淡香精
【春暖花開】送熱門品牌試管香水2入▲
30ml 2,700 1,150
1715404
BURBERRY HER 女性淡香精
【撲倒香】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 5,200 1,950
Burberry在2018推出全新香水HER女性淡香精,以倫敦客(Londoner)的大膽無畏態度及冒險精神為靈感設計,再度由天才調香師Francis Kurkdjia操刀,並找來英國超模Cara Delevigne擔任代言人,香調更是迷人的空靈清甜氣息。
 
天才調香師Francis Kurkdjian與Burberry合作已長達五年時間,在調製香氛前,Francis Kurkdjian已率先得知香水瓶身設計是來致敬於Burberry 1981年上市的首款男性香氛,因此決定將此支香氛融合了男與女,就如同廣告中Cara Delevigne穿著傳統以來象徵男性風格的風衣,裡頭搭配的卻是性感的蕾絲洋裝,將此衝突的美感反射於香氛本身。
Yuzu 前調開出是偏甜的玫瑰香,帶有微微消毒水的氣味,過了一段時間到了中後調氣味變得平滑許多,依舊甜甜的卻帶有貼膚的木質香氣,適合年輕可愛的少女,以這個價位來說不管是香氣的獨特性還是持香度CP值頗高,想入手的非常推薦!
Milano 最近剛剁手盲買的香,覺得瓶身設計整體看起來簡單帶著粉樣氣質感,個人喜愛前調不會甜膩的氣質甜(清甜莓果味),持香度也算持久,後味餘香有些奶味可能需要適應~
Julie Chang 一噴上去就是滿滿甜甜的莓果香味啊~喜歡甜調的女孩一定會喜歡這一支!果香很濃厚,到後面才會轉變成微微花香,個人覺得很適合25歲以下活潑可愛俏皮的女孩。
Aurora 酸酸甜甜的莓果與花香。藍莓、覆盆莓和黑醋栗帶出青春甜美的感覺,中後味茉莉和紫羅蘭的清香替它增添了氣質。整體來講是好聞的,不太挑年齡和季節!
Rita 一開始像是喝了一口酸香輕甜的黑莓汁,約過十分鐘感覺化身為歐風下午茶桌上的一塊莓果小蛋糕,輕盈的酸甜氣息宜人又高雅。怕甜香的我,穿上她一秒愛上,推~推~
+看更多推薦

暱稱: