首頁> 找香水> 女性香水> Q版可愛小香水(迷你香)❤> TOUS 淘醉時氛女性淡香水隨身瓶
TOUS 淘醉時氛女性淡香水隨身瓶
TOUS 淘醉時氛女性淡香水隨身瓶
優雅路線 活力款
味道可以用「跳躍、躍動」來形容,不是很溫柔的氣味,但很活潑可愛,給人一種積極、好相處的年輕女生的印象。
香 調: 草香清新調 、 木質調
前 味: 黑莓、杏桃、紅橙、小荳蔻
中 味: 阿拉伯茉莉、牡丹、百合
後 味: 白麝香、廣藿香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1707701
TOUS 淘醉時氛女性淡香水隨身瓶
【小香特惠】送PhD博士特調濾掛咖啡一入●
15ml 噴式 980 450

每個獨一無二的時「氛」都值得「淘」醉
一向堅持傳遞熱情與創意的西班牙珠寶品牌TOUS推出新品香水「淘醉時氛女性淡香水」意圖使女孩迷戀到無法自拔!大膽地披上霓虹粉作為香水瓶外衣,腰上繫著品牌標誌性的LOGO淘氣小熊,將女生熱情的生活態度、快樂的本質、充滿創造力的想法以及坦率天真的性格,全都注入了淘醉時氛女性淡香水,藉由香水告訴世界她所經歷過的每個「淘」醉快樂時「氛」!

以阿拉伯茉莉伴隨牡丹為題,飄出愉悅花香!
TOUS新品淘醉時氛女性淡香水,由兩位香氛大師Veronique Nyberg及Violaine Coollas共同攜手打造而成,以阿拉伯茉莉、牡丹及百合花為主角,共同譜出優雅的花卉香調。透過圓潤果香,加上薄霧清晨裡的山谷百合,尾韻注入廣藿香及麝香增添迷人香氣!
 

TOUS淘醉時氛女性淡香水讓人感到鮮活並充滿變化,前調充滿能量的讓黑莓、淡雅杏桃、甜蜜蜜的紅色柑橘及小荳蔻一同參與在這場香氛的旅程。而香水的核心主調花香,由來自阿拉伯的茉莉花飄出幽幽微微的氣息,伴隨清晨山谷中的百合集結戴著面紗的牡丹花,香氣如天鵝絨般的絲滑閃爍,讓人留連忘返,永遠沈浸在TOUS的淘醉時氛女性淡香水。香水的基底以潔白麝香與廣藿香調摻合相伴,神秘且令人陶醉的香氣從此盡情發揮!

暱稱: