首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Ralph Lauren Woman 女性淡香精
Ralph Lauren Woman 女性淡香精
Ralph Lauren Woman 女性淡香精
氣質加分 優雅路線
剛噴有可愛的果香,但不久花香味就跑出來了,感覺是從小女孩轉變輕熟女,性感成熟中帶些許可愛,木質溫溫的後味隱隱約約的。
香 調: 木質花香調 、 花果甜美調
前 味: 梨、大黃、黑加侖
中 味: 晚香玉、橙花、土耳其玫瑰
後 味: 檀香木、榛子、木質香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1705201
Ralph Lauren Woman 女性淡香精
【好聞花香】送熱門品牌試管香水2支▲
50ml 2,680 2,199

在2017年秋天,Ralph Lauren推出全新的Ralph Lauren Woman 女性淡香精,金色與白色的外盒包裝金光耀眼,純然大方的瓶身、瓶蓋上更見設計師的用心,更添Ralph Lauren Woman的矜貴!

Ralph Lauren Woman香氛氣息迷人,前味散發甜美的梨、大黃、黑加侖香氣;中味則是迷人性感的晚香玉、橙花、土耳其玫瑰的異國風味;而後味則以檀香木、榛子、木質香的和暖香氣,幾種不同感覺的香調合而為一,令你的她更魅力迎人。 

Vicky 剛噴有可愛的果香,但不久花香味就跑出來了,感覺是從小女孩轉變輕熟女,性感成熟中帶些許可愛,木質溫溫的後味隱隱約約的。

暱稱: