首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > John Varvatos JV x NJ RED 尼克強納斯赤紅聯名款男性淡香水
John Varvatos JV x NJ RED 尼克強納斯赤紅聯名款男性淡香水
John Varvatos JV x NJ RED 尼克強納斯赤紅聯名款男性淡香水
馥郁款 性感香
這隻感覺就是霸道總裁的味道,有點侵略性但是又令人著迷,後味尤其讓人上癮。
香 調: 木質東方調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、古巴朗姆酒、蘋果、咖啡、雪松葉
中 味: 藏紅花、薰衣草、絨面革、琥珀
後 味: 勞丹廣藿香、焚香、鹽麝香、香根草

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1696501
John Varvatos JV x NJ RED 尼克強納斯赤紅聯名款男性淡香水
【男香一番賞】送熱門品牌不挑款男香 30ml以上★
125ml 3,600 1,976
2018年,John Varvatos和獲獎音樂家兼演員Nick Jonas合作,帶來了全新的男性香水。這款標誌著JV x NJ的香水,靈感汲取於兩人在旅行中的回憶,以及那些令他們陶醉的文化和城市。尼克強納斯聯名款男性淡香水不僅捕捉到了現代男性的自信與風格,更展現了源源不絕的能量。
 
尼克·強納斯赤紅聯名款男性淡香水啟發於John Varvatos 設計師的標誌性風格。這款香水充滿了 勇氣、自信和當代精神。香水以一種豐富的變化及誘人氣息讓人聯想起時尚都會的迷離輪廓, 從始至終貫穿了整支香氛。慢慢品至香水中調,芬芳的香氣巧妙結合,散發出柔和卻陽剛的氛 圍與懷舊感。而香水的尾味,濃郁發散帶出了和諧反差,讓人成癮的氣 息讓香水本質又再度明亮了起來。 
 
以John Varvatos一貫的瓶身換上了赤紅的新裝,產生一種經典中帶著大膽前衛的視覺效 果。而雕刻在尼克·強納斯聯名款男性淡香水上的金屬吊牌與六角螺帽型蓋則為整體外型增加 了一抹搖滾風格,深刻凸顯了John Varvatos品牌的獨特美學。  

暱稱: