首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > MONOTHEME 吟遊詩人 小雛菊女性淡香水
MONOTHEME 吟遊詩人 小雛菊女性淡香水
MONOTHEME 吟遊詩人 小雛菊女性淡香水
好感加分 柔美氣息
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 果香調、綠意調
中 味: 小雛菊、鈴蘭、埃及茉莉、梔子花
後 味: 檀木、白麝香、喀什米爾木

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1696001
MONOTHEME 吟遊詩人 小雛菊女性淡香水
【氣質回頭香】送Gucci花悅女香沐浴精50ml(2020年12月到期)▲
100ml 2,000 1,550
MONOTHEME 吟遊詩人 小雛菊女性淡香水
意大利品牌Monotheme(Monotem)是靈感源自於大自然的一個香氛品牌。以年輕時尚的方式呈現傳統經典的香水工藝。Monotheme是一系列以單一香調為主題的香水,嚴選經過ICEA認證的香氛原料製作,確保香水的天然純淨,並由知名調香師羅倫佐‧維達爾(Lorenzo Vidal)、席萊斯(Symrise)與皮爾‧康士坦丁(Pierre Constantin Güeros)創作出Monotheme吟遊詩人一系列散發活力且繚繞不已的完美香氣。
 
Monotheme為Mavive集團旗下之品牌。Mavive是一家領先業界的意大利香氛品牌,總部設立在義大利威尼斯—一個擁有豐富的歷史與人文的城市。創始人馬西莫•維達爾在1986年創立了Mavive至今已傳至第四代,維達爾家族自20世紀初在香水界即頗負盛名。經過了百年來的淬鍊,Mavive將熱情與自由的靈魂融入品牌精神中,創新、自由、彈性是滲透入品牌的DNA,而呈現出最極致完美的香氛產品。
除了Monotheme之外,Mavive更擁有許多世界知名品牌,如POLICE、牛仔褲品牌REPLAY、ZIPPO、4177、CARVEN等
 
MONOTHEME Classic吟遊詩人 每一款都以單一植物或香調為設計概念,相信純粹即是美好,就讓自己成為自己的調香師,將不同的香水混搭吧!創作出屬於個人最獨特的香氣。

暱稱: