首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > ck one summer 2019 夏日限量版中性淡香水
ck one summer 2019 夏日限量版中性淡香水
ck one summer 2019 夏日限量版中性淡香水
清新款 氣質加分
冰涼的茶香,持香不久所以我還會噴在衣服上,即使是南部的夏天都能感覺到清新,圖案設計很符合給人的第一印象,爆發的涼意就像要驅逐夏天似的浮出水面。
香 調: 茶香清新調 、 海洋清新調
前 味: 冰島藍湖水
中 味: 抹茶葉
後 味: 浮木

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1688903
ck one summer 2019 夏日限量版中性淡香水
【夏日香氛】送熱門品牌試管香水2入▲
100ml 2,050 899
ck one summer 2019 夏日限量版中性淡香水
2019夏季一同回歸那美好的50年代派對∣普普藝術與香氛的超完美跨界
ck one summer今年邁入16周年,更是每年揭開夏季的指標性香氛,今年的ck one summer 2019夏日限量版以50年代的普普藝術為設計靈感,帶領大家回到那倡導自由平等、種族及性別意識紛紛崛起的美好50年代!提及普普藝術,絕不能不提到Andy Wharol,他曾言:賺錢是一種藝術,工作是一種藝術,而賺錢的商業是最棒的藝術,從康寶濃湯、可口可樂瓶到一百張美元鈔票,一切大量而重複,Andy Warhol作品中傳達的消費主義精闢而平易近人,藝術在他之下也走向大眾化,他在當年時常流連於紐約各大派對,他的派對好友每個都大有來頭,連Calvin Klein本人更在其中。
 
而在2018年,Raf Simons執導下的CALVIN KLIEN也早已與Andy Wharol基金會合作,合作推出聯名系列,2019年之初更將此跨界合作搬至香氛創作上,全新香氛中更使用多款首次使用香氛元素,激盪出屬於今夏最藝術的火花!
 
前調以冰島藍湖水為主,藍色瀉湖不僅有療效功能,使用在香氛裡頭更能帶出那股清新的海洋香氣;中調則是以抹茶香氣為主,源自於日本傳統的抹茶葉,清新宜人的綠茶香氣讓人想起最經典的ck one香水,也多了一份心曠神怡的大自然香氣;基調由浮木接力登場,由西伯利亞海洋一路漂流到冰島沿岸,在經過長期大自然日曬後,呈現出這段海洋之旅的精采木質香氣,深刻且迷人。
Robin 海洋清新調是個非常特色的搭配,帶有沁涼又溫和的感覺,很適合夏日裡平日出門使用,無論上課、上班、運動都不會覺得突兀,唯一缺點是留香能力不佳,可以時時補噴。
Pin 聞起來是舒服的,但比起茶香聞起來比較像是海洋果香調,前中調特別甜聞起來特別甜就像是鳳梨櫻桃汽水的味道,後味是非常淡的木質調。整體上是瓶中規中矩的一瓶香水,缺點也非常明顯就是它持香短,大概每1小時半就要補一次香。後味也不怎麼突出應該說後味非常的淡基本上不貼著聞根本聞不到。要說優點的話大概就是味道不會過分死甜,聞起來還算舒服,男女都適合噴。
YuneYune 冰涼的茶香,持香不久所以我還會噴在衣服上,即使是南部的夏天都能感覺到清新,圖案設計很符合給人的第一印象,爆發的涼意就像要驅逐夏天似的浮出水面。
Tan 是第一瓶購入的大香,起初是被包裝上的圖案吸引,後來看了香調是海洋清新調,是我最愛的香調啊,又看到前味的冰島藍湖水,更加引起我的好奇心就買了!收到後立馬開噴,果然沒讓我失望,真的很適合夏天噴,味道不會很重很膩,男女生都適合,不過味道比較不持久就是了,不過這樣的價格也蠻親民的,可以狂噴哈哈哈哈!
用紅利點數換的,立刻加入夏香候選名單~~前味像是先來上一杯甜甜的雞尾酒,接著在海灘上熱情玩耍一陣,最後快速清洗身體,帶著舒服的皂味回家。非常適合去海邊使用,很有存在感卻又清新的香味,也有著CK一貫特有的味道。
+看更多推薦

暱稱: