首頁> 找香水> 男性香水> 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤> MISSONI 型動力男性淡香精迷你瓶
MISSONI 型動力男性淡香精迷你瓶
MISSONI 型動力男性淡香精迷你瓶
氣質加分 甜美氣息
香 調: 木質調
前 味: 綠檸檬葉果泥、粉紅葡萄柚、薰衣草
中 味: 地中海灌木、薑、果香玫瑰、茉莉花瓣
後 味: 廣藿香、檀香、橡木、樺木、麝香

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1687201
MISSONI 型動力男性淡香精迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士特調濾掛咖啡一入●
5ml 780 280
MISSONI 型動力男性淡香精迷你瓶
義大利時裝品牌MISSONI首支男香-「型動力男性淡香精」在台上市,新品系列受地中海暖陽景緻啟發,視覺以墨綠色與泥土褐色調相映成趣。呼應形象廣告的玩酷氣息,顛覆老派印象,在香調上帶來年輕活力明亮木質調,由前味多汁的檸檬葉、生薑和芳香薰衣草開啟一天的型動力,中味果香玫瑰、茉莉打造男性化的芳香花束,後味檀香、麝香接力,增添新時代男子大膽又優雅的一抹率性氣息。
 
MISSONI型動力男性淡香精一方面,它是香水;在另一個層面上,它代表著充滿活力的環球冒險與不勝收的舞台視野。回歸男性市場,全新男香系列專為誘人的年輕男性設計,受地中海暖陽景緻的啟發帶來迷人新鮮感受,帶來清新又明亮的木質調。試想在黎明時分穿過檸檬樹林,露出斑點的樹葉在清晨的薄霧中旋轉,在開啟炎熱的一天之前,新鮮切碎的生薑和芳香薰衣草的意想不到的混合其中,果香玫瑰和茉莉花瓣的舒緩,創造出十分男性化的芳香花束,接連飄出涼爽的檀香與麝香氣味,陽剛柔軟兼具的能量,令人想永遠相互依偎。
 
MISSONI型動力男性淡香精在包裝設計上,反映出品牌精湛的工藝精神,配有磁釦的鐵灰色瓶蓋帽,由立體鋸齒狀圖騰(zig zag pattern)重複環繞在側,在觸覺與視覺帶來一眼難忘的第一道驚喜。
全新男香系列的包裝以其清晰明朗的線條設計為特色,並採用優質玻璃材料製成,瓶內除了主視覺墨綠色調,同時呈現藍色和流動的泥土褐色調,象徵地中海暖陽魅力。鋸齒圖騰巧妙攀上香水外盒,彷若織物在襯衫上的效果。縝密的且井然有序的包裝,反映MISSONI品牌核心價值觀:精湛的工藝、可靠的品質、富靈感和創造力。全新型動力男性淡香精系列捨去老派印象,以年輕活力的形象,詮釋現代男人大膽、感性的一面。
yj517139207 前味是清甜柑橘果香味,中後味是粉甜的木質花香味,非常溫暖迷人但卻不厚重,適合冬天與輕熟男士噴,香味非常持久。

暱稱: