首頁 > 找香水 > 女性香水 > 大學生推薦香水(上課香)❤ > Love Passport 就是愛情淡香精
Love Passport 就是愛情淡香精
Love Passport 就是愛情淡香精
約會撲倒香 甜美氣息
在門市購買,請店員推薦糖果味的香水,店員推薦了這瓶~是讓人聞了心情很好的味道!有戀愛的幸福感,甜甜的非常可愛!
香 調: 花果甜美調
前 味: 橙、粉紅蘋果、梨、黑醋栗、覆盆子、草莓
中 味: 牡丹、木蘭、茉莉、白玫瑰
後 味: 麝香、琥珀、冰糖

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1672001
Love Passport 就是愛情淡香精
【小資好入手】特價至8月5日中午12時●
40ml 820 599
Love Passport 就是愛情淡香精
愛,就是在我們還來不及意識到時,”它”已經悄悄地成為我們生活的一部分…
「LOVE PASSPORT IT就是愛情淡香精」隱藏在日常生活中的點點滴滴,在尋找愛的過程中驀然發現它早已無聲無息地常伴左右,恰如天空中灑下的那道柔光,總在身邊輕輕緩緩地包裹,將你擁入懷中。
 
清甜花果香調,前調以粉紅色蘋果萃取物穿插橙、梨果香引出微酸微甜的漿果香味。中調的可愛感來自於茉莉花、牡丹與玫瑰花香,鮮明自然。後調融合麝香、琥珀的美好,像不經意似放入冰糖點綴,淺嚐愛情中最動人心跳的甜蜜滋味。
香水控 清甜花果香調,前調以粉紅色蘋果萃取物穿插橙、梨果香引出微酸微甜的漿果香味。中調的可愛感來自於茉莉花、牡丹與玫瑰花香,鮮明自然。後調融合麝香、琥珀的美好,像不經意似放入冰糖點綴。在尋找愛的過程中驀然發現它早已無聲無息地常伴左右,將你擁入懷中。
小辣椒 在門市購買,請店員推薦糖果味的香水,店員推薦了這瓶~是讓人聞了心情很好的味道!有戀愛的幸福感,甜甜的非常可愛!
Ainos 酸酸甜甜的,有點水果氣泡水的味道,聞起來很特別,會讓人想一聞再聞的味道~不會像一般日本香水有很重的香精味,讓人暈香,這支的味道很高級不廉價!
小唯 這瓶擁有釋放出幸福的感覺,一個浪漫感受,有如初戀,淺嚐愛情中最動人心跳的甜蜜滋味。
+看更多推薦

暱稱: