首頁> 找香水> 女性香水> 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤> Marc Jacobs 雛菊之夢暖陽陽限量版女性淡香水
Marc Jacobs 雛菊之夢暖陽陽限量版女性淡香水
Marc Jacobs 雛菊之夢暖陽陽限量版女性淡香水
好感加分
“如被陽光吻過的覆盆莓與閃閃發光的橙花激盪出迷人的果香,
後調的溫暖麝香混合前中調的果香,將此香氣變化成更加迷人的餘味。”


香 調: 花果清新調
前 味: 覆盆莓
中 味: 橙花
後 味: 溫暖麝香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1669801
Marc Jacobs 雛菊之夢暖陽陽限量版女性淡香水
【春日特賣會】特價至2月20日中午12時
50ml 2,750 1,399
Marc Jacobs 雛菊之夢暖陽陽限量版女性淡香水
Marc Jacobs經典明星商品「雛菊香氛系列」,小雛菊+清甜雛菊+雛菊之夢+親愛雛菊,於2019年隆重呈現「雛菊香氛暖陽陽限量版」,換上IG最受歡迎色:Z世代黃, 化身2019最時髦香氛瓶!這種黃色介於金盞花及法國芥末黃之間,是許多街拍達人的選色之一,更可在近幾季的Marc Jacobs時裝秀上看到許多單品穿上這個顏色,大膽繽紛的顏色傳遞出快樂、笑容、無憂無慮的個性姿態。
 
Marc  Jacobs 帶領大家來到蔚藍的地中海沿岸,以暖暖晴天及四處可見的活力熱情MJ女孩為創作靈感推出全新限量版香氛。在這裡,陽光永遠熱情,無論赤腳漫步於沙灘或於花田中細嚐花香,溫暖的黃色光芒總是溫柔地親吻每一吋肌膚,每一陣微風裡更帶著淡淡的清新花香,樂觀、開朗是在這快樂天堂裡的隨身護照。
 
瓶身設計承襲原本的半透明玻璃瓶,瓶蓋上的花朵採用飽和不透明的鮮黃色,鮮豔大膽又愉快的俏皮設計就如同Marc Jacobs長期以來帶給大家的歡樂精神。
 
「雛菊香氛暖陽陽限量版」以致敬最經典原始的雛菊香氛家族為靈感,各自添加全新的香氛元素,幻化成更溫暖、更動人的春日版本,希望藉由限量版去述說在這溫暖春日裡的各式美麗香氛奇遇,體驗獨一無二的香氛之旅。

暱稱: