首頁> 找香水> 女性香水> 心機女神夜香水(性感香)❤> Lolita Lempicka 蘿莉塔蘋果女性淡香精
Lolita Lempicka 蘿莉塔蘋果女性淡香精
Lolita Lempicka 蘿莉塔蘋果女性淡香精
約會撲倒香 甜美氣息 性感香
有一個很香甜可口的味道,會想一直聞,到了中味的時候,我感覺就像是正在吃小時候常吃的櫻桃口味口紅糖,讓人想一口接著一口,渾身散發著清純甜美誘惑,這隻香單穿在身上讓人有種人畜無害的少女感,是一種甜美誘惑的感覺,真的很適合夜晚洗完澡穿上!
香 調: 東方花果調
前 味: 甘草
中 味: 櫻桃、紫羅蘭
後 味: 岩薔薇

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1665402
Lolita Lempicka 蘿莉塔蘋果女性淡香精
【好聞花香】送Davidoff冷泉女性淡香水100ml★
100ml 3,400 1,976
Lolita  Lempicka 是一位極具想像力的夢想家,她以豐富的想像力創造她心目中最美的一個世界,她突破創意,創造了全新的藝術生活型態與意識型態,這使她成為法式時尚的代表性人物。
Lolita Lempicka的世界,充滿著魔法與迷人的夢幻空間,讓人們可以遠離塵囂,進入魔幻的世界。
1997, Lolita Lempicka 發表她第一支香氛: Mon Premier Parfum。至今21年來,這支經典香氛始終處於不敗的地位。
 
這是一款標誌性的Lolita Lempicka香氛,關於Lolita Lempicka所展現了浪漫的故事,都是從此開始。它前調的甘草花香氣帶有感性,令人陶醉的香氣仿若是一種神秘邀請。蘿莉塔蘋果淡香精代表著永恆、綿密的愛與對女性優雅氣質的頌歌。
JoJoko 以前盲入的一款氣味,瓶身是非常夢幻的藍紫色玻璃蘋果,作為擺飾來說非常甜美浪漫。而他的味道是非常甜的糖果氣息,作為一個怕甜的人來說是過頭了一點。
Kellogg 這隻是1976挑的試管香,第一次試香把味道噴出來的時候,有一個很香甜可口的味道,會想一直聞,到了中味的時候,我感覺就像是正在吃小時候常吃的櫻桃口味口紅糖,讓人想一口接著一口,渾身散發著清純甜美誘惑,這隻香單穿在身上讓人有種人畜無害的少女感 是一種甜美誘惑的感覺,真的很適合夜晚洗完澡穿上!

暱稱: