首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Clean Velvet Flora 絲絨花中性淡香精
Clean Velvet Flora 絲絨花中性淡香精
Clean Velvet Flora 絲絨花中性淡香精
約會撲倒香 性感香
微微的佛手柑香氣後,是一種舒服的甜味,我覺得花香不明顯,是偏清爽的植物莖葉香氣。
香 調: 木質東方調
前 味: 佛手柑
中 味: 茉莉花、百合、藏紅花
後 味: 雪松、麝香、橡木苔、琥珀、廣藿香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1653101
Clean Velvet Flora 絲絨花中性淡香精
【秋日一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 3,550 3,299

改變你   體驗香味的方式。

CLEAN2016年最新的CLEAN RESERVE系列,
我們正在做出選擇:
改變你體驗香味的方式。
設計一個突顯您的個性的系列。
為了消除雜亂,沉重和復雜 -
所以你剩下的都是CLEAN。

CLEAN RESERVE系列有九個新的“液體,六種新的香水-Amber Saffron 琥珀藏紅花、Blonde Rose 金發玫瑰Smoked Vetiver 煙熏香根草Sueded Oud 麂皮沉香,Terra Woods和Velvet Flora絲絨花,以及三種暢銷香水Rain、Skin 和 Warm Cotton的全新“混合”版本。

Clean Velvet Flora 絲絨花中性淡香精靈感來自於輕鬆優雅和平衡的光環,無法形容的誘人。它捕捉了佛手柑和木質調的獨特對比,用辛辣的藏紅花喚醒感官,令人陶醉並充滿誘惑,散發無所畏懼的現代氣息。

maodoumian 微微的佛手柑香氣後,是一種舒服的甜味,我覺得花香不明顯,是偏清爽的植物莖葉香氣。

暱稱: