首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> John Varvatos JV x NJ 尼克強納斯聯名款男性淡香水
John Varvatos JV x NJ 尼克強納斯聯名款男性淡香水
John Varvatos JV x NJ 尼克強納斯聯名款男性淡香水
好感加分 優雅路線
全黑的瓶身有一點點亮粉末點綴,搭配聯名的鐵牌非常有質感。有點萊姆酒的氛圍,在慢慢的轉為較為沉穩的花香調性,薰香的氣味開始慢慢擴散,讓人覺得是非常舒服的紳士會穿的香水。
香 調: 木質東方調 、 辛辣調
前 味: 柑橘、檸檬葉、粉紅胡椒
中 味: 薰衣草、鼠尾草、迷迭香
後 味: 檀香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1652101
John Varvatos JV x NJ 尼克強納斯聯名款男性淡香水
【木頭男也可以】送熱門品牌試管香水2入▲
75ml 2,746 1,490
John Varvatos JV x NJ 尼克強納斯聯名款男性淡香水
2018年,John Varvatos和獲獎音樂家兼演員Nick Jonas合作,帶來了全新的男性香水。這款標誌著JV x NJ的香水,靈感汲取於兩人在旅行中的回憶,以及那些令他們陶醉的文化和城市。尼克強納斯聯名款男性淡香水不僅捕捉到了現代男性的自信與風格,更展現了源源不絕的能量。
 
尼克·強納斯聯名款男性淡香水啟發於John Varvatos 設計師的標誌性風格。這款香水充滿了 勇氣、自信和當代精神。香水以一種清新、濕潤的新鮮氣息讓人聯想起時尚都會的迷離輪廓, 從始至終貫穿了整支香氛。慢慢品至香水中調,芬芳的香氣巧妙結合,散發出柔和卻陽剛的氛 圍與懷舊感。而香水的尾味,濃郁發散的檀香木帶出了和諧反差,純淨的暖流與讓人成癮的氣 息讓香水本質又再度明亮了起來。 
 
以John Varvatos一貫的瓶身包覆著定制珍珠夜藍色,產生一種經典中帶著大膽前衛的視覺效 果。而雕刻在尼克·強納斯聯名款男性淡香水上的金屬吊牌與六角螺帽型蓋則為整體外型增加 了一抹搖滾風格,深刻凸顯了John Varvatos品牌的獨特美學。  
woga 就味道本身在個人聞後,個人感受留香時間長,於冷氣房單手腕處噴一次可留香至 約8小時或更長。剛開始味道些微刺激感帶有柑橘類味道,之後是偏甜的木質和微微花香味。整體給人先小波動後的溫和感,外出活動、休閒場所適用。前味就如代言封面照般有著一股皮革夾克風塵味道給人不顧一切形象,之後餘味卻有如紳士一般的文雅紳趣延綿不絕。
Hank 這支在專櫃試聞時被它的包裝所吸引了,全黑的瓶身有一點點亮粉末點綴,搭配聯名的鐵牌非常有質感。香調在初聞的時候覺得前味柑橘香氣明顯,卻比較像是調酒會出現的那類,而不是新鮮水果那麼鮮明,有點萊姆酒的氛圍,在慢慢的轉為較為沉穩的花香調性,薰香的氣味開始慢慢擴散,讓人覺得是非常舒服的紳士會穿的香水。
ting 用紅利換的試管香,以女生的角度而言~ 這隻感覺就是霸道總裁的味道,有點侵略性但是又令人著迷。 後味尤其讓人上癮

暱稱: