首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > THE BODY SHOP 白麝香淡香水
THE BODY SHOP 白麝香淡香水
THE BODY SHOP 白麝香淡香水
約會撲倒香 柔美氣息
抽屜裡已經有好幾隻香水了,但還是買了這一支,因為大愛孔劉!個人本身偏愛花香調的香水,例如Chloe。這是第一次接觸白麝香調的,覺得一個感覺這香味就是太淡雅了。我要壓2到3次才覺得夠香。香氣淡淡的,像剛洗完澡沐浴露的味道,感覺馬上可以躺上那舒適的被鋪上酣然入夢了。
香 調: 花香調 、 柑苔調
前 味: 麝香、白松香、伊蘭伊蘭、羅勒
中 味: 麝香、東方茉莉、百合、玫瑰
後 味: 麝香、鳶尾花 、香草、琥珀、廣藿香、蜜桃

N/A

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1633401
THE BODY SHOP 白麝香淡香水
【皂香不張狂】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
100ml 2,680 1,320
【THE BODY SHOP 】 美體小鋪明星商品-白麝香
想擁有能夠吸引孔劉歐巴的香味嗎?
就是這瓶~白麝香絲柔淡雅香水
香水馬尾紫衣裳 抽屜裡已經有好幾隻香水了,但還是買了這一支,因為大愛孔劉!個人本身偏愛花香調的香水,例如Chloe。這是第一次接觸白麝香調的,覺得一個感覺這香味就是太淡雅了。我要壓2到3次才覺得夠香。香氣淡淡的,像剛洗完澡沐浴露的味道,感覺馬上可以躺上那舒適的被鋪上酣然入夢了。
+看更多推薦

暱稱: