首頁 > 找香水 > 女性香水 > 成熟優雅好香水(優雅香)❤ > Narciso Rodriguez 炙熱情迷女性淡香精
Narciso Rodriguez 炙熱情迷女性淡香精
Narciso Rodriguez 炙熱情迷女性淡香精
馥郁款 優雅路線 性感香
簡單俐落的辣椒紅瓶蓋和瓶身吸引著我~~,輕按兩下,保加利亞玫瑰和鳶尾花的芳香撲鼻而來,後味的琥珀木質調優雅而沈穩,彷彿置身於幽谷中,花香柔和著木質香令人低迴不已!
香 調: 玫瑰花香調 、 木質花香調
前 味: 保加利亞玫瑰、鳶尾花
中 味: 橙花、晚香玉、麝香
後 味: 零陵香豆、香根草、黑雪松、白雪松、香草、檀香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1629801
Narciso Rodriguez 炙熱情迷女性淡香精
【好聞花香】送CLEAN品牌不挑款女性淡香水60ml★
50ml 3,100 2,300
Narciso Rodriguez 炙熱情迷女性淡香精
炙熱情迷淡香精簡單俐落的外型,搭 配炙熱的鮮紅色光澤,透露著品牌對於 “性感”的定義,自然而不造作,是女性 混然天成的魅力。 
 
同名系列,以顏色作為香氛的 象徵。Narciso Rodriguez 炙熱情迷女性淡香精致命的鮮紅色,代表女性的力量, 個性,及神秘的誘惑。 
 
炙熱情迷淡香精,以經典的麝香為中心, 前調撲鼻而來的是熱情的紅色的花朵:保 加利亞玫瑰和鳶尾花,尾韻調和 琥珀木質調: 零陵香豆、香根草、黑雪 松和白雪松,讓熱情不因時間稍縱即逝。 
MAMA 脂粉感明顯的鸢尾和玫瑰,带一點皂感,一點甜,非常耐聞的木質花香味。
JF 剛開始可以聞到強烈保加利亞玫瑰的氣息撲鼻而來,進入中後調木質味漸漸中和強勢的玫瑰香氣後,讓整體氣味較微柔和,但依舊可以感受到保加利亞玫瑰的強烈存在感,給人一種自帶氣場又不失優雅職場女性的感覺,適合25歲以上OL穿搭的一款香水
Juichih 簡單俐落的辣椒紅瓶蓋和瓶身吸引著我~~,輕按兩下,保加利亞玫瑰和鳶尾花的芳香撲鼻而來,後味的琥珀木質調優雅而沈穩,彷彿置身於幽谷中,花香柔和著木質香令人低迴不已!
旦兒 某天在逛百貨公司無意間看到此香水的試用,輕按了兩下在身上,前調的木質香實在不是很愛,還有點刺鼻感,但到了中後段,玫瑰和雪松味的融合,真的好聞到極點,彷彿置身於花海中盪著鞦韆般的那樣清幽畫面,決定下一瓶購入就是它
+看更多推薦

暱稱: