首頁> 找香水> 小香水迷你瓶> 小香水!熱銷迷你小香❤> TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水隨身瓶
TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水隨身瓶
TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水隨身瓶
清新款 好感加分
此款淡香水無論是外觀跟包裝都很適合純真的小女孩,一開始淡淡的清新橘香不刺鼻 也沒有一般花香那樣野艷,此款也很適合偷偷擦在身上又不想被發現擦濃厚香水的人,而後味帶點白麝香那股味道真的跟寶寶一樣很柔軟,一點都不作做的淡淡香味,很推薦給剛入門使用香水或當作送禮
香 調: 花果清新調
前 味: 橘子、橙花油、佛手柑
中 味: 玫瑰、蘋果、西洋梨、橘子樹花
後 味: 小穀粒、西洋杉、白麝香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1624901
TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水隨身瓶
【小香特惠】送PhD特調濾掛式咖啡一入
15ml 圓柱形瓶身 980 450

還記得小BABY身上散發的淡淡清柔香氣嗎?

還記得小時候躺在媽咪懷抱中的溫柔觸感嗎?
 

淘氣小熊寶寶今年戴起了可愛的小睡帽展示他的新造型,維持著他一貫的淘氣頑皮作風,用清新舒柔的嬰兒香氣,找回童年那熟悉不造作的自然香氣,沉浸在溫柔愉悅的享受中。在淘氣小熊寶寶清新淡雅的香氣中,呈現純真可愛的多樣面貌,喚起了人們的赤子之心及內心深層那最天真浪漫、無憂無慮的童話國度! 現在,就讓淘氣小熊寶寶在盛夏時分,以夢幻俏皮的造型及香甜清柔的馨香,為炙熱的夏日灑下一抹沁涼,注入一股無限繽紛的可愛能量。 淘氣小熊寶寶承襲TOUS可愛溫柔、細緻典雅的一貫風格,創造出絕無僅有、夢幻獨特的時尚大作。
 

半透明的純淨瓶身,精雕細琢的圓弧線條,完美地呈現淘氣小熊寶寶天真爛漫的可愛模樣,晶瑩剔透的霧面瓶身設計,不但淋漓盡致地襯托出淘氣小熊寶寶清新自然的迷人芳香,更完美地為淘氣小熊寶寶增添了幾分浪漫情懷。俏皮粉嫩的綠色小帽,更為淘氣小熊寶寶妝點出時尚可愛、夢幻絕倫的甜美形象。 TOUS淘氣小熊寶寶精緻時尚的瓶身設計,充分傳達了TOUS的品牌精神,將小熊的可愛模樣作了最完美極致的呈現。
 

今年夏天,淘氣小熊寶寶將掀起一股可愛新浪潮!

暱稱: