首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Anna Sui 光之翎雀女性淡香水
Anna Sui 光之翎雀女性淡香水
Anna Sui 光之翎雀女性淡香水
清新款 好感加分
又再一次被安納蘇的包裝煞到,直接衝是試香,如果還不錯,就想直接下單了前味雖然都是柑橘調居多,但我聞到的味道是"葡萄口味曼陀朱"中調開始真的有海洋的感覺!如果用情境來形容,就好似一早起床換上淡紫色洋裝的少女,走到沙灘上享受陽光,身上微微的汗水或著海風鹹鹹的氣味,清新而舒適且慵懶~
香 調: 海洋清新調 、 花果甜美調
前 味: 柑橘、芒果、佛手柑
中 味: 槴子花、雞蛋花、蓮花
後 味: 漂流木、麝香、海水

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1618401
Anna Sui 光之翎雀女性淡香水
【夏日清新】送JOVAN白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
50ml 2,250 1,399
Anna Sui 光之翎雀女性淡香水
最棒的夢想就是堅持 守住心中的那道光芒
光之翎雀淡香水
 
《瓶身設計》帶點異國風更美麗
Anna Sui總是從不斷的冒險旅行攫取靈感,印度這個魅力的國家便給了她美麗的靈感。歡迎來到印度!「Anna Sui光之翎雀淡香水」的設計靈感來印度,瓶蓋上棲息著一隻華麗的翎雀,傳說孔雀的尾巴有一百隻眼睛,可以預見未知,帶領女孩們開啟新的探索,華麗展開羽翅的翎雀象徵著蛻變,瓶子最底層鋪著天藍色由上逐漸蛻變成柔和的粉嫩紅色,就像是異國風景一樣美麗、像珠寶一樣珍貴。外盒以繽紛彩虹搭配銀色孔雀與藍色點綴,主體以紅洋色的底透著金黃澄光,混合一點印度文化中的特別標誌,不僅呈現出太陽的壯麗與大自然的覺醒力量,更是結合異國藝術的一種表徵,完美呈現Anna Sui精緻、華麗的設計風格。
 
《海洋花香調》來自清透海水與淡雅花香的氣息
靜靜地坐在異國海灘前感受微風中吹來輕鬆暢快的氣味,前調由柑橘、佛手柑搭配可口熱帶水果,清新中帶點誘人的甜味。不可錯過地是漫步海灘時手中握著的優雅花束,由雞蛋花領軍搭配沉靜蓮花與靜謐的梔子花包裹而成的香氣。午後,感受隨著海水起伏閃耀出的海洋氣息,喚出水晶般清澈的碧綠海水及陽光灑下時的喜悅之情,再融合漂流木與麝香,將心中那股自由自在的氣息全然釋放。
Angel 非常非常清新又清爽的甜香,Anna Sui的翎雀系列我全部都有,從第一支逐夢開始就非常的喜愛,每一支氣味都非常棒又獨具特色,到這支光之翎雀也完全沒讓我失望。親合度非常高,穿上她我覺得有種看到藍天白雲,高空有白鳥飛翔,微風徐徐,帶著淡淡花香的畫面,不挑場合都可使用,價錢又可愛,瓶身配色我覺得十分對應名字,喜愛清爽甜香的女孩很推薦收藏。
-money 又再一次被安納蘇的包裝煞到,直接衝是試香,如果還不錯,就想直接下單了前味雖然都是柑橘調居多,但我聞到的味道是"葡萄口味曼陀朱"中調開始真的有海洋的感覺!如果用情境來形容,就好似一早起床換上淡紫色洋裝的少女,走到沙灘上享受陽光,身上微微的汗水或著海風鹹鹹的氣味,清新而舒適且慵懶~
+看更多推薦

暱稱: