首頁 > 找香水 > 男性香水 > 流汗運動很暢快(運動香)❤ > Guerlain IDEAL L'homme Sport 男性淡香水
Guerlain IDEAL L'homme Sport 男性淡香水
Guerlain IDEAL L'homme Sport 男性淡香水
清新款 活力款
活躍動感的男性香氛,為了展現香水的運動潛質,以原本的杏仁香調灌注更多活力,以辛香料和水性香調讓其調性更加活躍,並以橙花細緻包覆杏仁香。最後也是最重要的,零陵香豆、香根草和廣藿香的三重奏為此款「活力之水」帶來更多力量、精力及魅力。
香 調: 木質清新調
前 味: 杏仁、香辛料、水漾氣息
中 味: 奈若利橙花精華
後 味: 廣藿香、香根草、香豆素

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1611301
Guerlain IDEAL L'homme Sport 男性淡香水
【好聞男香】送熱門品牌原廠贈品包▲▲
100ml 3,850 2,199

Guerlain(嬌蘭)的L'Homme Ideal(理想男士)新香水線是在2014年推出的,原版是Eau de Toilette(淡香水)濃度。在2015年,L'Homme Ideal Cologne作為一款更清新的版本上市,隨後在2016年推出的是更濃烈的L'Homme Ideal Eau de Parfum。該系列的最新版後繼香是在2017年春季推出的,它是選用了藍色香水瓶的L'Homme Ideal Sport。

這款香水是由Thierry Wasser和Delphine Jelk調製的,他們選用了杏仁的香味,並以新鮮的香辛料和水漾氣息賦予它活力,展現出它運動型香味的潛能。香水的中心漸漸發展,展現的是精緻的奈若利橙花精華,而接著上台的是木製的基調,這是廣藿香,香根草和香豆素三重奏。這款香水瓶沿用了先前版本的形狀設計,但選用了深藍色。標籤的紅色邊緣裝飾讓人聯想起運動衫。

Mark 活躍動感的男性香氛,為了展現香水的運動潛質,以原本的杏仁香調灌注更多活力,以辛香料和水性香調讓其調性更加活躍,並以橙花細緻包覆杏仁香。最後也是最重要的,零陵香豆、香根草和廣藿香的三重奏為此款「活力之水」帶來更多力量、精力及魅力。
+看更多推薦

暱稱: