首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Guerlain Jicky 中性淡香精
 Guerlain Jicky 中性淡香精
Guerlain Jicky 中性淡香精
「Jicky」是Guerlain最早期的香氛系列之一,跨越超過一個世紀、由5位歷代的調香師創製而成,是極具象徵性的香氛系列。
香 調: 東方清新調 、 辛辣調
前 味: 迷迭香、佛手柑、檸檬、橘子
中 味: 薰衣草、零陵香豆、鳶尾根、羅勒、茉莉
後 味: 辛香料、皮革、 檀香木、琥珀、安息香脂、香草、巴西紅木

1889

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1609001
Guerlain Jicky 中性淡香精
【秋日一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
100ml 4,300 2,499
Jicky是“抽象香水”的先驅,憑藉其獨特的相互作用,這是香水界的第一個有這樣的痕跡和堅韌的經典香氛。Jicky是一款神奇的香水,將波光粼粼的前調與溫暖細膩的基調融為一體,這款清新活力的香水是男女皆宜的喜悅。
 
為什麼叫Jicky?Aimé Guerlain在學生時代喜歡上了一個名字叫Jicky的女孩,他為此獻上了他最美妙的嗅覺創作之一作為敬意。這也是第一款加入合成香料的香水,辛辣的香調伴隨著東方風情的溫暖,也巧妙地運用了檸檬和薰衣草的芳香。在這個大膽的結構之下,人們可以感受到木質和香草氣味,帶來更大的震撼與特色。

暱稱: