首頁 > 找香水 > 女性香水 > 適合約會的香水(撲倒香)❤ > Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent 粉紅狂歡女性淡香水
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent 粉紅狂歡女性淡香水
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent 粉紅狂歡女性淡香水
甜美氣息 性感香
不甜膩的氣質香,由於我體溫偏高,香水在我身上的體現也略有不同。前味稍稍有帶一點黑醋栗以及梨子的香甜 ,很快融入了茉莉的收斂,揉合了貴氣成就了氣質,最後留下了生長在果園裡的洋梨的清甜,玉蘭花的婉約以及琥珀或是客社米爾木的溫柔,形成了溫柔的花香參雜了果香調。溫柔氣質婉約集於一身。
香 調: 花果甜美調
前 味: 頂級洋梨、微辛黑醋栗、青綠常春藤
中 味: 粉紅鈴蘭朝露、玉蘭花、茉莉
後 味: 喀什米爾木、覆盆子、白色琥珀

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1588901
Marc Jacobs 粉紅狂歡女性淡香水
【魅力香】送Jean Patou品牌試管香水2入▲
100ml 3,950 2,650
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent 粉紅狂歡女性淡香水
將粉色進行到底 添加粉紅鈴蘭朝露
與頂級洋梨交織出女孩專屬的粉色美學
有別之前的前兩款香氛帶來的成熟濃郁、極奢香調,「粉紅狂歡女性淡香水」歡迎所有的年輕女孩一同換上高跟鞋,前來派對盡情玩樂!前調由多汁甘甜的頂級洋梨作為派對序曲,搭配同屬香甜的微辛黑醋栗,彷彿派對上一飲香甜的水果氣泡酒,微醺回甘;中調加入了極稀少的粉紅鈴蘭朝露,鈴蘭有分白色及粉色兩種,粉色更甚於白色稀少,而鈴蘭也寓有幸福之意,能享受當下的快樂就是種直接幸福,中調更添加玉蘭跟茉莉,清新的花香與前調的多汁果香調和成溫柔的花果茶,將派對場景一換至咖啡館內,與姊妹們的閒暇時光亦是幸福。基調的喀什米爾木與白色琥珀交織出溫暖的氛圍,也將女孩間奢華的幸福感綿延不斷。
 
女孩最愛 粉紅不敗
經典蛇紋瓶蓋加入粉色漸層  2017秋冬最亮麗包款登場
不羈香氛系列以MARC JACOBS經典TROUBLE BAG包款為瓶身設計,一推出立即在各大社群刷屏,全新「粉紅狂歡女性淡香水」承襲經典瓶身設計,最大不同為經典的綠色仿蛇紋瓶蓋顏色更加清新,且添加了極為女性化且年輕的粉色漸層,象徵該支香氛輕奢華且充滿活力的精神,瓶身採全新霧面設計;收起成熟性感的流蘇,搭配全新短版鍊帶設計,女孩攜帶及珍藏更為輕巧,也為MARC JACOBS奢華香氛系列添加一名粉紅生力軍。
Milano 香水瓶身是包包造型格外吸晴,之前一直在找不曉得是那一家品牌做的那麼特別,原來是Marc Jacobs的,前調是甜甜的梨子香,而後帶有玉蘭花的花香,覺得很氣質,是可以考慮購買來收藏或放心噴出門的舒服香水
pin 和名字不太一樣,是青綠的花果香味,倒是覺得像拿著ㄧ籃花果的新婚女子,帶點甜味的幸福感!
Xin 買商品收到小編贈送的Marc jacobs粉紅狂歡女性淡香水,噴起來卻不狂。 前味是頂級梨洋優雅、氣質、果香微甜很舒。 中味粉紅鈴蘭朝露顯現較為濃郁。 整體蠻貴氣,值得入手。
前味甜美微酸的莓果味,中後轉為很純的玉蘭花香,不會甜膩,也不會有脂粉的氣味,高雅的芬芳,持久度也不錯吶!
娜娜 小編送的試管香水實在太厲害了,不甜膩的氣質香,由於我體溫偏高,香水在我身上的體現也略有不同。前味稍稍有帶一點黑醋栗以及梨子的香甜 ,很快融入了茉莉的收斂,揉合了貴氣成就了氣質,最後留下了生長在果園裡的洋梨的清甜 玉蘭花的婉約以及琥珀或是客社米爾木的溫柔 行程了溫柔的花香參雜了果香調。溫柔氣質婉約集於一身。
+看更多推薦

暱稱: