首頁> 找香水> 男性香水> 質感型男推薦款(木質香)❤> YSL JAZZ 爵士珍藏版男性淡香水
YSL JAZZ 爵士珍藏版男性淡香水
YSL JAZZ 爵士珍藏版男性淡香水
與之前兩款長窄的瓶身是截然不同的外觀!但它驚豔的味調卻依舊是那麼特別、性感!它的味調雖然從之前的辛香木質調變成了東方辛辣調!但我的感覺其依然是那麼的好聞、特別、絲毫都不庸俗!跟之前兩款的味調相比較:唯一不變的是天竺葵難以抗拒的氣息!縱使前中後味的元素都變了!但是它散發的味道卻依然是那麼的優雅、不凡、有個性!非常適合品味不凡、獨特的型男,或是堅持自己、有著不凡的生活態度、玩世不恭的雅痞的你/妳擁有!
香 調: 東方清新調 、 辛辣調
前 味: 芫荽
中 味: 天竺葵、蒿、柏樹
後 味: 廣藿香

2011

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1588001
YSL JAZZ 爵士珍藏版男性淡香水
【特價品】送噴式香水行動補充空瓶2入●
80ml 3,950 3,380

法國時尚品牌聖羅蘭化妝品,創意總監Tom Ford在1998年推出了 全球首支以音樂為主題的香水,樹立聖羅蘭時尚世界中新的男性典範。 Jazz自在隨性的音樂節奏可以抒情感傷,可以動感熱情,其實就是一種生活方式。Jazz的男人會自由自在地捲起袖口;他樂觀、幽默、瀟灑,懂得盡情享受人生。

YSL Jazz 停產多年後,在2011年推出YSL JAZZ 爵士珍藏版男性淡香水,前味性感而愉悅,融合了芫荽的氣息,中味的天竺葵、蒿、柏樹則散發了男人的優雅,當然後味的廣藿香更讓這瓶香水多了一分爵士的慵懶與自在!

Unique0927119559 與之前兩款長窄的瓶身是截然不同的外觀!但它驚豔的味調卻依舊是那麼特別、性感!它的味調雖然從之前的辛香木質調變成了東方辛辣調!但我的感覺其依然是那麼的好聞、特別、絲毫都不庸俗!跟之前兩款的味調相比較:唯一不變的是天竺葵難以抗拒的氣息!縱使前中後味的元素都變了!但是它散發的味道卻依然是那麼的優雅、不凡、有個性!非常適合品味不凡、獨特的型男,或是堅持自己、有著不凡的生活態度、玩世不恭的雅痞的你/妳擁有!

暱稱: