首頁> 找香水> 女性香水> 歲月能留住香水(經典香)❤> Guerlain Champs Elysees 香榭里舍女性香水(新瓶身)
Guerlain Champs Elysees 香榭里舍女性香水(新瓶身)
Guerlain Champs Elysees 香榭里舍女性香水(新瓶身)
柔美氣息 優雅路線
清新細緻、柔和芳醇,嬌嫩、甜美而自在,這罐香的氣質又顯得更加地從容委婉,好似春風吹散了一地閃耀金黃的落英繽紛,陽光滿溢...
香 調: 花香調
前 味: 玫瑰花瓣、含羞草葉
中 味: 含羞草、黑醋栗、醉魚草
後 味: 木槿、香草、杏樹

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1578701
Guerlain Champs Elysees 香榭里舍女性淡香水(新瓶身)
【買大送大】送ALAIA 絕色女伶淡香精50ml★★
100ml 3,800 2,550
1578702
Guerlain Champs Elysees 香榭里舍女性淡香精(新瓶身)
【買大送大】送ALAIA 絕色女伶淡香精50ml★★
100ml 6,100 2,950

由國際知名影星蘇菲瑪索所代言的香水,其魅力讓人無法擋,它所代表的是融合強烈情感又能掌握得宜的女子是傳達一女性流行設計師的內心世界:溢滿著千變萬化的夢想、回憶與微妙的靈感直覺。希望藉由這款香水喚起女性獨立自主的個體意識,佐以各種香調融入其與生俱來的體膚香味做一淋漓盡致的發揮;以盡情展現女性自我的一面。

1996年Guerlain推出由Jean-Paul出品的系列香水-香榭里舍,清新而滿溢花香的香榭里舍,捨棄了濃郁木香,改為極難萃取香味的含羞草作為主要香調,主要香氛由玫瑰花瓣、含羞草葉和醉魚花構成。 以法國巴黎著名的香榭里舍大道為名,瓶身是由香榭里舍大道上的著名建築巧妙組合而成,如羅浮宮的玻璃牆 金字塔、協和廣場、凱旋門等,凡是這條街上有的舉世景色,始終華美地貫穿於瓶裏瓶外,彷彿在告訴你,這裏是巴黎是花之首都、浪漫之王國。

2017年Guerlain將旗下的經典香水都換上了新裝,將Champs Elysees 香榭里舍裝入了嬌蘭的香水瓶設計師:波榭與都柯弗爾(Pochet & du Courval)創造的「帝王蜂印」瓶身中。以凡登廣場的圓頂屋瓦為靈感,創造出帶有弧線與層疊波紋的瓶身,並飾以皇室象徵69隻蜜蜂,讓經典有了全新的呈現。

暱稱: